"Тайна Древнего Египта" действительно нудная. Но вот "Длинного Старика" я бы особо детской не назвал. Там и кровища и мозги.Читал "Разрушителя", "Длинного старика" - ржунимагу, детская книжка, "Тренидатов"... После "Тайны Египта" вообще их читать расхотелось))) Настолько нудная...
Я и имел ввиду, что она НЕ детская)
Но вот "Длинного Старика" я бы особо детской не назвал. Там и кровища и мозги.
Да-да, был такой эпизод. А ещё вспомню Баркулаб фон Гард - в переводе Джейсон Вурхис. Красиво автор описал, как он ходил и рубил всех подряд.
Ну как же. А шары, что сверлили череп и их выкачивали? )))
Очень любопытная книжеца. На 100% списана с охотников за привидениями (в паре мест Черепашек именно так и называют), но первоисточник мне неизвестен. Или тоже фанфик или какая-то серия мультиков.Черепашки-ниндзя и Пришельцы из Космоса.
Ну что можно сказать об этой книжке? Коротенький и весьма читательный фанфик. <...>
Оценка: 5/10 - это только за сюжет.
Чем крайне обделил автор ещё, так это описания конкретных действий, например драки.
Сейчас я напишу, как это предложение должно писаться на русском языке:Что ещё по большой степени слегка удивляет, чем удрючает в этой истории не было Эйприл О'Нил, вместо нее автор ввел персонаш девушку по имени Джейми, по сюжету её тетушка попросила приехать к ней, поскольку та беспокоиться из-за происходящих странных событий в городе Бретфост.
by T. A. Krang: -----------------------------Сообщение от Demon-Alukard
P.S. Надеюсь, не сочтешь за оскорбление.
by T. A. Krang: Русскоязычный пишется без дефиса
Правило Орехова: даже самые грамотные люди делают нелепые ошибки, причем особенно часто - обличая неграмотность собеседника.
Ага, не совсем в должном состоянии писал ) My bad.А вот тут правило реально работает:
...Даже Мануэль Магнус преклоняется перед твоим талантом строить предложения, и предлагает тебе сделать отдельный сайт, где тебе стоит писать рассказы на французском (а лучше на латыни), и посылать их в самые респектабельные издательства...
А что, это идея
Потом можно будет оценить среднюю оценку твою для всех этих книжек
Нет, я их качаю конечно, потом на принтере себе отбиваю и читаю. С монитора читать это полная жесть.
Ты их откуда-то качаешь или у тебя есть бумажные издания этих "шедевров"?