Ярость Кренга
Собрал сегодня набор с огромным Кренгом и спешу поделиться впечатлениями.
Оформление упаковки от Мегаблокс такое же как и у фигурок черепах - арт в классическом стиле мульта '87 и в стиле фигурок Мегаблокс в градациях серого + окошечки с фигурками.
Инструкция - журнал форматаА4.
В коробке пакеты с детальками и фигурки + голова андроида в отдельной панели.
В отличии от Лего на пакетах не т номеров и собирать нужно из общей кучи - так даже интересней.
Приятно, что черепашки в наборе отличаются от одиночных черепашек. Они темнее, другая окраска тела и панциря, другие выражения лиц. Панцири у них тоже металлические. В комплекте идут три канализационных люка (один для Кренга? или запасной?) и два черных сюрикена.
Головы не настолько уникальны, как мне казалось сначала - у Рафа голова одиночного Дона, у Лео - одиночного Рафа,
Есть еще такая пицца-лавочка с куском пиццы, коробкой с пиццей и веселым зонтиком.
Фигурка Кренга резиновая, мягкая на ощупь, легко вставляется и вынимается из ниши андроида. Сам андроид складывается довольно просто. Детальки нормальные, возможно складываются чуть туже леговских, но качеством я остался доволен. У андроида по три точки артикуляции в конечностях и крутится голова и тело. На вид очень даже хорош. Только сейчас задумался, что он в красных труселях на подтяжках))) Подтяжки резиновые.
В наборе есть еще клевый билборд с рекламой новостей 6 канала с Эйприл. В руках Кренга билборд выглядит замечательно.
Захотелось сравнить Кренга с леговским роботом Бакстера.
Набор мне понравился. Учитывая классную артикуляцию персонажи очень фотогеничны.