хех, не знаю почему, но поделюсь-таки своими представлениями об "этом".
Что я могу написать по этому поводу - ужасно стрёмно оказаться вдруг в каком-то непонятном городе (хотя бы даже из соображений, что город реально сначала не известный) и непонятно каким образом. Денег нет, язык не ахти знаешь - это реально мягко говоря неприятная ситуация. И если все же повезет расспросить прохожих о местонахождении нужного антикварного магазина (хозяйка которого Эйприл) пришлось бы топать туда....к ней. Уговаривать, что ты не очередной шпион Шреддера или какой другой банды. В лучшем случае - попала бы к ней на квартиру пожить, в худшем - пошла бы искать на копчик приключений ну или тупо пыталась выследить, когда она с ними (черепахами) связалась бы. Мда...глупо получается, но все же.
Если бы (о, чудо!) встреча с черепахами произошла, то:
1) реакция скорее всего была бы - о, Боже....[реально, Вам вот страшно видеть больших рептилий (анаконд, крокодилов и прочих), а тут черепахи-переростки];
2) натура фаната ЧН все же проснулась бы и дальше по сценарию восторженные возгласы....потом опять долгое и нудное объяснение, что я все же шпион;
3) облазить все комнаты черепах (о, да, будет потом в фанфах написать);
Хотя, честно говоря, на счет "мутить", "общаться", "доставать" и прочего - скажу так:
- Лео реально занудный очень часто - вряд ли много с ним поговоришь о вечном или бытовом. Разве что общая медитация с ним будет толковым поводом "пообщаться", но блин, сидеть пару часов в позе лотоса? Нееее.....спасибо, растяжка у меня не ахти;
- Донни...если ты (фанат имеется в виду) не любитель техники, то тоже общаться особо не о чем. Разве что помогала бы проводочки держать. А так как я не ахти усидчивая - он бы вскоре меня выгнал бы из лаборатории от греха подальше;
- Майки. Поиграть с ним в видео игры - да; посмотреть и посмеяться над тем, как он достает Рафа - да; попробовать его знаменитую стряпню на кухне - да!
...но долго выдержать эту доставучую..гм...личность, я наверное не смогу. Думаю по башке тоже хотелось бы ему дать;
- Раф....мм...Раф...такой классный, иногда до умиления добрый и независимый...неее....в мультфильме - да, он мего крут и я его обожаю... но а реале таких "темпераментов" не выношу....бесят - самоуверенные слишком. Да, за доброту его люблю, но блин, чтоб эту доброту увидеть, надо либо быть при смерти, либо попасть в большууууууую задницу.
---------------------------------------------------------------------------------
если Вы все же дочитали коммент до конца - спасибо =) тест на терпение сдан успешно =)
Последний раз редактировалось SoTa; 07.07.2012 в 14:50.