"Важное обновление" наконец-таки добралось!! И это...
"Возвращение" #1 из 3 - новейший фан-проект, созданный отличными людьми: Алом Зарковски, @Dasha KO, @Demon-Alukard, @Dark Man и @FieryDragon, под предводительством Великого!! (ну то есть @ARTЁM-а )
Походу до меня комикс добирался дольше всех!! (но зато он с лимитированной обложкой - @Dark Man, ты супер!! )
Сказать, что выпуск получился потрясным - это значит не сказать ничего!! Впервые я держу в своих руках настолько качественный ФАН-комикс, что он вполне может успешно потягаться и с оригиналами, с которых всё начиналось!! Плюс ко всему, он на моём родном языке, что делает его ещё более удобным в обращении!! А какие краски!! Всё очень-очень качественно И это я ещё не говорил о сюжете, который не только связывает персонажей разных мульт-вселенных, но и добавляет новых, обещающих быть крайне интересными В общем, я очень доволен, что приобрёл сей шедевр в свою коллекцию и очень надеюсь, что это будет моё далеко не последнее приобретение от только начинающей свою деятельность "Dream Studios"!! Ребята, дерзайте!!
@ARTЁM, жду 2-й номер к Новому Году!! (не расслабляйтесь типа, ахах )
Нет, ну правда, к минусу можно отнести только малое количество страниц (хотя оно вроде стандартное..) - кажется, вот только всё началось и уже "бац! Продолжение следует!"
@сТРаж, работаем-работаем
Я в студии относительно новенький, по сравнению с другими, и в этом номере кроме пин-апа ничем не засветился, но все равно спасибо!
И да, мой комикс все еще добирается, так что бью твои рекорды...