Будто это не так. Майки 87-го тормозным дурачком и был всю свою жизнь, в то время, как Майки 12-го инфантильный дитятя с СДВГ.Ведь Майки 87-го настоящий дуРААААк!
И при этом круче он все равно не выглядит Сколько ни смотрю на эту гифку, такое впечатление, что 87-й и правда рад, а 12-й как-то чересчур спокоен для такой важной встречи.Они вдруг поняли, что в таком случаи оба Майки сЛИИИИшком похожи друг на друга. А нужно, чтобы Майки 2012-го выглядел кРУУУУче! Ведь Майки 87-го настоящий дуРААААк!
Ну неужели не только я его таким считаюЛично я считаю Микелянджело из первого сериала самым толковым, в отличии от своих аналогов в других сериалах.
Тоже качнула его себе. Вид Тех Самых Голосов "во плоти", да еще таких безумно-веселых - в любом случае впечатляет.Видео схоронил. Такому великолепию не грех и места на диске занимать.
ты прав, голос у него... я на подкастах просто зависала.у Роба в реале такой голос, вот это чума.
Кроме "Шредера" и "Are you kidding me", сама ничего не разобрала.что-то такое обвинительное про несерьезное отношение к Шредеру "Ты шутишь?" или "Вы меня разыгрываете?" или "Вы что, смеетесь?" (это кстати, одно из характерных выражений Донателло)
Что вполне, кстати, вероятно (персонажа же в серии не будет!) и косвенно указывает, что Кроссовер будет не со Вселенной-87, а просто похожей.Там он говорит типа: " Тебя зовут Шреддер? Как кухонный прибор? Да ты прикалываешься?"
Хотя странно что он так говорит,будто в ихнем мире нет Шреддера,все это очень странно