Извините, что затянула с продой, вот:
(1 глава моя, вторая наполовину с Fangirl)
Глава 1. Один из четырёх или старший брат.
- Мам, я пошел играть в баскетбол, скоро буду! – Крикнул парнишка, схватил баскетбольный мяч и остановился у порога.
На вид ему было лет 17. Высокий русый парень со спортивным телосложением, ясно-голубыми глазами, в которых видна была только честность и доброта. Одет он был, на данный момент, в синюю футболку, такого же цвета шорты и кроссовки. Имя его Леонардо Стивенс.
- Леончик, не опоздай к ужину! – крикнула ему мать из кухни.
- Мама, не называй меня так! – обиженно сказал Лео. Он вышел за порог, дошел до дороги, обернулся и посмотрел на родной дом, как в последний раз. Лео всегда так делал, ведь никогда не знаешь, когда будет этот последний раз.
Дом стоял в центре столицы Джастхолла – городе Холлинге. Он был в два этажа и с балконом. Дом стоял между двумя пятиэтажками.
Лео обошел вокруг дома и пошел по парку, за которым находилась баскетбольная площадка. Он шел радостный довольный жизнью, хотя и знал, что во всём Джастхолле расхаживали воины Шредера и, что везде царит хаос. Вот Лео уже минул парк и вошел на территорию площадки, на которой его уже ждали друзья.
- Привет, ребята! – поздоровался Лео с пятёркой парнями, примерно такого же возраста.
- Привет, Лео! – хором сказали они.
- Мы тебя уже заждались, - сказал один парень и отобрал у Лео мяч. – Ну что, начнем!
И понеслась не хилая игра в баскетбол, в которой Лео делал успехи. Он обводил одного, второго, третьего и забрасывал мяч в кольцо. Вот опять он обвел первого, второго, но что-то заставило его отвлечься и посмотреть на крышу одного здания. Лео увидел там то, чего ещё не разу не видел за свои 17 лет.
Вдруг один из парней выхватил мяч у Лео и сбил его с ног, но он устоял на ногах и сказал:
- Парни, вы это видите? – он указал рукой на нечто на крыше.
- Лео, с тобой всё нормально? Там никого нет, - сказал один.
- Ну как же нет? Вон там стоят четыре каких-то человека с корзинами на головах с оружием и в красных плащах! – на соглашался Лео.
- Лео, ау! У тебя все дома? Там правда никого нет! – сказал другой.
- Я ухожу, мне пора, - сказал Лео и направился к парку.
- Ок! – сказали друзья и разошлись.
Лео шёл по парку, стуча мячом о землю. Он присел не скамейку.
- Ну как же там никого нет, когда они там! И чувствую я это не к добру! – рассуждал Леонардо вслух, он снова посмотрел на то здание и увидел, как некие люди направляются куда-то.
- Странно, почему они направляются ко мне домой? – никак не въезжал в ситуацию Лео.
Тут к нему подкатила девушка в черных джинсах, такого же цвета кроссовках и футболке с белой надписью « I Love You, Jastholl», в черной джинсовке на черном байке, на пальце у неё красовалось кольцо с зелёным камнем, которое светилось.
- Парень, садись! Валим отсюда! Они уже почти нашли тебя, если не валим, они тебя убьют! – сказала девушка.
- Ты кто такая? Что здесь, черт возьми, происходит? Кто хочет меня убить? И что это за штуковина, на которой ты приехала? – не понимал Лео.
- Меня зовут Рейчелл, здесь твориться хаос, тебя хотят убить корзиноголовые придурки! Это мотоцикл – единственный во всём Джастхолле, я сама собирала!
- Так если они направляются ко мне домой… Боже, родители! – опомнился Леонардо и побежал к себе домой.
- Стой, придурок! – крикнула Рейчелл и перегородила ему дорогу байком. – Мы им нечем не поможем! Не успеем! А если ты туда пойдёшь, то они убьют тебя и тогда пророчество не исполнится!
- Матать асфальт в рулон! Куда я вообще попал? – Лео быстро вспомнил о родителях и быстро набрал номер матери на мобильном. – Мам, срочно уходите из дома, вас хотят убить!
(В доме)
- Лео, с чего ты взял, всё хорошо? – взволнованно спросила его мать.
- Мам, уходите из дома немедленно! – крикнул в трубку Леонардо.
Вдруг разбилось окно и в дом ввалился какой-то круглый предмет, оказалось что это бомба и через пять секунд она взорвалась.
Дом сложился как картонная коробка.
(В парке)
- Мама, папа, нет! – крикнул Лео, увидев, как дом сложился. Несмотря на свои 17 лет, он зарыдал и упал на колени. – За что? За что их убили?
- Я сочувствую тебе парень, но если ты сейчас не сядешь на байк, и мы отсюда не свалим, нас засекут, и тогда уже убьют ТЕБЯ! – сказала Рейчелл и подала Лео шлем. Леонардо, оценив ситуацию, сел на байк к Рей. Девушка завела мотоцикл и они с огромной скоростью помчались за город. На них оборачивались прохожие, не понимая, что это за странное транспортное средство.
- Прости, а куда мы едем? – спросил Лео.
- К Мастеру, там ты будешь в безопастности!
Через пол часа Лео и Рей приехали. На пороге их встретил Сплинтер – высокий мужчина лет 30, брюнет.
- Здравствуй Рейчелл! Ты справилась с заданием, поздравляю! – сказал он девушке. – Здравствуй один из четырех избранных!
- Здравствуй отец! – сказала Рей и вошла в дом.
- Здравствуйте! Меня зовут Леонардо,– сказал Лео, он ещё толком не понимал, что произошло.
- Проходите, - сказал Сплинтер и повел гостя в дом. – Вы, наверное, ничего не поняли что произошло? И о каких избранных я говорю?
- Да, я не совсем понял. И ещё я хочу знать, за что убили моих родителей? – сказал Лео и присел на диван. Рейчелл принесла чаю, но Лео не мог спокойно взять кружку, у него сильно дрожали руки.
- Успокойся, - сказала Рей и положила свою руку ему на плечо. В её глазах сверкнула искра.
- Твоих родителей убила Элита ниндзя фут, но им нужны были не они, а ты! – сказал Сплинтер.
- Но зачем я им понадобился, что во мне особенного? – спросил он.
- Отец можно я объясню на понятном всем языке? – спросила Рей и Сплинтера.
- Конечно, ему будет так легче понять.
- Слушай и вникай! – начала Рей. – Шредик, который сейчас правит в Джастхолле, позвал к себе как-то гадалку, а та ему нагодала, что он коньки отбросит через пять лет, короче умрет от рук четырёх братьев. Ты один из них.
- Но у меня нет братьев! – сказал Лео.
- Не перебивай! Шредик отправил Элиту фут, чтобы найти братьев и убить. У меня есть вот это кольцо, которое светится, когда рядом находится избранный. Я нашла тебя раньше ниндзя, поэтому ты сейчас жив. А твои родоки просто оказались не в то время не в том месте, ведь ниндзя думали, что ты дома. Ты жив, поэтому ты здесь! Я разыщу остальных избранных, и тогда мой отец будет обучать вас искусству ниндзя, чтобы вы дали отпор Шредику и в наш мир снова придет мир! Я понятно объяснила? – сказала она и откинулась на спинку дивана.
- Более чем, - ответил Лео.
- Завтра Рейчелл снова отправится на поиски, а ты останешься здесь, да бы не подвергать тебя опасности! – сказал Сплинтер. – Рей, покажи Леонардо его комнату.
- Да, отец! Пойдём, Лео, - сказала она и направилась на второй этаж. Девушка вошла в одну из комнат. – Вот здесь ты будешь жить, все вещи Мастер купит тебе в Оене. Доброго отдыха! – она улыбнулась и вышла из комнаты.
Глава 2: Второй избранный.
Звонок.
Дети высыпают на улицу, стараясь как можно быстрее покинуть стены душной и скучной школы. Кто-то бежит домой кто-то задерживается, потому что провинился на уроке. Все как всегда…
Самым первым из школы выбегает парнишка 16 лет, с взерошеными волосами как у ежика цвета темно-каштанового с красными на концах прядями. Из под челки смотрели на мир два похожих на золото, глаза. На шее у него висела цепочка в форме меча, одет был в красную куртку, из под которой виднелась красная футболка с надписью «Daredevil», и черные брюки.
Сегодня день был просто замечательный, и ему не терпелось свалить домой и завалиться спать. Что бы ночью хулиганить с друзьями.
Характер у парня был изменчивый как огонь. В одно мгновенье он мог сжигать все на своем пути, или же греть близких теплом. Но свои самые сокровенные эмоции он не раскрывал никому, только матери.
-Раф, подожди меня!! – раздался голос сзади.
Вслед за ним выскочил высокий паренек с глуповатой рожицей. Он на ходу надевал куртку и пытался не уронить сумку.
-Кейси, ты просто олух! – ехидно произнес Рафаэль, помогая другу с сумкой.
-Уж извини, мистер крутой. – иронично произнес тот. – Я не умею собираться так быстро как ты. Ну что сегодня?
-Да сегодня.
-Класс. Не ужели мы попадем на этот бой?! Просто не вериться!
-Шутишь? Это же величайший бой в истории Кровавого спорта! Такое никак нельзя пропустить!
-Значит в 23:00 жду тебя у входа. – Кейс помахал другу и побежал в сторону парка. – Я домой!
-Ага. – буркнул Раф.
Ему было совсем в другую сторону. Шагая по улице, он палился на витрины магазинов. Но мысли были заняты предстоящим боем. Ему удалось достать бесплатные билеты на Кровавый спорт. Туда могут попасть не все, но Раф уже давно мечтал об этом. Конечно, мам будет против, но она все равно ничего не узнает, ведь она работает в ночную смену.
Тут от созерцаний собственных мыслей его отвлек удар в грудь, от чего он упал на мягкое место.
-Чего ты тут ползаешь, червяк? – раздался басистый голос над головой Рафа.
Это голос он бы узнал из тысячи. Это был самый ненавистный тип во всей школе – Хан. Это конечно его кличка, настоящее свое имя он не позволял называть никому.
-А это ты гора жира! – огрызнулся сорвиголова. Хоть Хан был крупнее, за то Рафаэль проворнее и сильнее.
-Что ты там сказал? – Хан поднял его шиворот, за что получил кулаком в нос.
И началась драка…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Рафаэль Блек! Я не понимаю, как ты мог?! – строго говорила женщина, таща Рафа за руку.
-Я не виноват, что он такой идиот и жирдяй. А еще и донощик... – буркнул в ответ парень.
Не трудно догадаться, что вела его домой мама, которая ходила в магазин за продуктами и лицезрела драку. Раф отделался лишь разбитой губой и синяками. А Хан фингалом, который сорвиголова удачно ему поставил.
Женщина лишь тяжело вздохнула. Ей на вид 32 года, прямые черные волосы, тонкие губы и изумрудные глаза.
Приведя сын домой, он усадила его на диван, а сама бросила пакет с продуктами на кухне. Домик у них был не большой. Две комнаты, ванная и кухня. Взяв аптечку, она подошла к Рафу. Тот сидел на коврике перед диваном, сложив руки у себя на груди и сильно хмурясь.
Женщина тихонько присела перед ним и приподняла его голову, что бы обработать ранку на губе.
-Зачем ты полез в драку? – смачивая ватку перекисью, спросила она его.
-А че он как маленький?! Сам виноват! – фыркнул парень отводя взгляд.
-Ну ведь можно было без драки…
-Аяяяяяй! – вскрикнул Раф, когда вата коснулась разбитой губы.
Мама лишь заботливо подула.
-Ведь ты мог поговорить с ним…
-Поговорить?! С ним?! Он ведь слов не понимает!
-Сынок, пойми, не все можно решить на кулаках.
-Знаю, можно поговорить и выслушать. Что ты со мной как с маленьким?! – Раф вскочил с места и хотел уйти к себе, но мать вновь усадила его на ковер.
Она просто молчала и улыбалась.
-Что? – немного растеряно спросил парень.
Она не ответила, а всего лишь намазала губу кремом и заклеила. Ее рука замерла на щеке сына.
-А то, что как бы ты не вырос и как бы ты не строил из себя крутого, ты все равно будешь моим маленьким Ежиком. – притягивая сына к груди, произнесла она.
-Мам! Ну не надо меня так называть! – возмутился Раф.
-Как? Ежик? – она стиснула его еще сильнее. Парень разразился смехом.
-Нет, только не это! – притворно взмолился Раф. Женщина тихонько захихикала.
-Ежик, Ежик, Ежик!!! – быстрые и ласковые пальчики матери пробежались по волосам сына , взъерошив их. – Ежик… такое же колючий. Но только я знаю, что этим самым ты защищаешь себя.
-Я люблю тебя, мам.
-И я тебя… Пойдем готовить ужин? Вместе?
-Хорошо.
Рафаэль и его мать пошли на кухню. Всё, что нужно для приготовления ужина Раф выложил на стол. Получилась такая гора продуктов, как будто он захотел устроить банкет.
- Рафи, нам этих продуктов на неделю хватит, - усмехнулась мать и убрала часть провизии.
- Ну вот, - огорчился Раф. – А я рассчитывал на твою милость, - он сделал щенячьи глазки.
- Нет, только не это, - сказала мать и рассмеялась. – Хорошо, давай устроим пир на весь мир!
Мама и сын начали готовить ужин.
Рафаэль выглянул в окно, где виднелась школа. Вдруг прямо перед окном пошмыгнула тень.
- Оба, - Раф пошатнулся.
- Что-то не так, Ёжик? – заботливо спросила мать.
- Да нет, наверное.
- Так да, нет или наверное? – усмехнулась мама.
Тут Раф заметил, как что-то летит в их окно с огромной скоростью.
- Или! – сказал он. – Мам, поберегись!
Раф за руку утянул мать от окна, за пять секунд до того, как нечто, в количестве 1 штуки влетело, выбив в окно.
- Мать моя женщина! – сказал Раф уставившись на нечто. – Это чё за придурок с корзиной вместо головы?
- Рафии, что это было? Ты на кого смотришь, здесь никого кроме нас нет?! – спросила шокированная мать.
- Мам, ты чего? У окна сейчас стоит придурок с корзиной на голове и каким-то копьём.
Ниндзя с оружием, похожим на копьё с красной ленточкой, исчез и оказался за спиной матери Рафаэля, и ударил её прямо в спину. Удар оказался смертельным.
- Мам, мама! – звал Раф мать, припав к мертвому телу. – Ну всё гад, тебе не жить! – сказал он и кинулся на ниндзя с кулаками. Тот не ожидал такой атаки и не успел уклонится от удара. Раф повалил его на пол и надавал тумаков. Наконец, ниндзя скинул себя Рафа. Вдруг между ними возникла девушка, нам уже знакомая Рейчелл. Она увидела мертвую женщину и сказала:
- Чуть-чуть опоздала!
Ниндзя набросился на Рейчел. Понеслась драка, в которой Раф точно хотел принять участие. Рей дралась без оружия, это её стиль, ниндзя же не давал ей форы.
- Парень, он пришел чтоб тебя убить! Беги из дома! – сказала она, уклоняясь от удара ниндзя.
Раф сразу въехал в курс дела и пулей вылетел из дома со словами: «Я тебя найду, гад! От меня не спрячешься!»
Рейчелл и ниндзя продолжали драться. Через некоторое время, Рей поняла, если она ничего не предпримет, эта схватка будет длиться вечно. Она, уклоняясь от ударов, схватила с плиты сковородку (всё ведь происходило на кухне) и огрела ниндзя по голове. Тот упал без сознания.
- Что-то я перестаралась, - сказала она себе и выбежала из дома.
Раф стоял был за домом и крушил всё на своем пути.
- Что тут вообще происходит? Почему мою мать убил этот придурок? Я его найду и убью! – сказал он и пнул мусорный бак. Рей прибежала, схватила Рафа за руку и потащила к байку.
- Ты чего? – побаиваясь спросил он, вспомнив, как она дралась с ниндзя.
- Надо убираться отсюда! – сказала Рей и села на мотоцикл. – Садись!
- Хорошо! – Раф уселся на байк и одел шлем. – Клёвая махина, мне нравится!
- Ага, только попробуй что-нибудь другое про мой мотоцикл сказать! – усмехнувшись, сказала Рей, и байк стартанул с места.
- А что с тем дебилом? Ты его убила? – ужаснулся Раф и прижался к Рейчелл, да бы не свалится с байка.
- Нет, я ему чуть жбан сковородкой не снесла! Он будет в отключке примерно 10 минут! – крикнула Рей.
Через некоторое время Они приехали к дому Спрлинтера.
Всё произошло точно так же как с Лео. Раф со всеми познакомился, ему всё объяснили и определили его в доме, кроме одного: Раф разнёс полкомнаты в гневе, а потом, успокоившись, весь оставшийся день убирался.
- Рей, а почему этих корзиноголовых придурков видел только я, ну и ты, а моя мать не видела? – спросил Раф, войдя на кухню и усевшись за стол.
- Их видят только избранные, в этом весь прикол этих ниндзя, - сказала Рейчелл, разливая в кружки чай.
- Получается, что ты тоже избранная? – спросил вошедший Лео.
- Нет! – ответила она. – Отец, чай готов! – крикнула она Сплинтеру.
- А как ты тогда… ну это… била их? – спросил Раф.
- Не знаю, чувствую их присутствие и действия наверное, - сказала она и тоже села за стол.
После небольшого чаепития все разошлись спать.
Раф сидел на кровати и думал о своей матери. Вдруг в его комнату постучались.
- Войдите, - сказал он.
- Раф, ты в порядке? – сказала вошедшая Рейчелл.
- А это ты, да, всё хорошо, а что?
- Просто, когда на твоих глазах убивают родную мать, это не очень приятно.
- Я найду этого придурка и убью! – сказал Раф.
- Хочу тебя огорчить, - сказала Рей и присела рядом с Рафом. – это только один из четырёх, их тоже четверо!
- Ну тогда всех убью!
Рей встала и пошла на выход.
- Я собственно, что приходила, вот лови, - Рей кинула Рафу его цепочку. Он поймал. – она слетела у тебя с шеи ещё в вашем доме.
Раф посмотрел на шею и не обнаружил цепи.
- Хах, точно! Ну спасибо! – улыбнувшись, сказал он. – Да, на Кровавый спорт я так и не сходил!
- Спокойной ночи,
Ёжик! – сказала Рей и вышла, закрыв дверь.
- Ёжик? – удивился Раф. – Откуда она знает?
Через полчаса все уже спали как убитые, особенно Рей.