Бесподобный стиль. Так понравились работы! (Особенно та, где они снимают киношку. ) Вы не пробовали нарисовать черепашек?фан арты на тему tmnt
Здесь много фанов олдскула, взять хотя бы админа.Настоящие фаны, наверное, меня за это побьют, но так уж сложилось, что мне именно такое проявление черепашек и прикалывает.
Вау! Такой няшный пластилиновый Крэнг. Очень классно. Я лепил - у меня вообще чудовище . Можно поинтересоваться, что за пластилин такой?Пластилиновые поделки:
Ну-с,это не страшно.Вот я например тоже,можно сказать,фанат скорее старого мультсериала,знаю его вдоль и поперек,пересматривал несколько раз и т.д.(но и в удовольствии насладиться другими проектами о ЧН себе не отказываю )Все прочее,в т.ч. мультсериал 2003-го я знаю не то чтобы плохо,но и не слишком хорошо,а об оригинале(комиксах Мираж)вообще имею смутное представление,да оно меня и не колышет.
Ещё раз предупреждаю, что дальше "мультсериала с нормальным Шреддером и Крэнгом" я не ушла (то есть комиксов, 3d и др. не смотрела). Настоящие фаны, наверное, меня за это побьют, но так уж сложилось, что мне именно такое проявление черепашек и прикалывает.
Я люблю черепашек в этом сериале, они очень милые (а когда они маленькими были -то сплошной кавай). Мики и Дон мои любимчики :3. Но рисовать их у меня нет большой охоты - много их уже перерисовали, а вот нормальных артов со Шреддером и Кренгом крайне мало. Хотя была одна идейка на счёт черепашек...Вы не пробовали нарисовать черепашек?
Я вот скачала эту новую серию комиксов, пожалуй почитаю на досуге. То что будет Крэнг - радует.Классно еще, что в новых комиксах Крэнг непосредственно принимает участие, только не ясно будет ли он мозгом.
Пластилин это был подарочный, не для продажи, привозил известный израильский режиссёр-аниматор Рони на мастер-класс. Очень классный пластилин, жаль что такой пластик не делают.Вау! Такой няшный пластилиновый Крэнг. Очень классно. Я лепил - у меня вообще чудовище . Можно поинтересоваться, что за пластилин такой?
Я вообще считаю, что про них отдельный мультсериал сделать можно было бы. Под формат канала Эдалт Свин, не иначе Нет, правда.Хех,а ведь эти два перца вполне бы могли выкроить себе отдельное шоу
Нееее, только не на коленях - он же всё-таки гордый воин. Я фанат борьбы этих двух персов за трон правителя и у них обоих должны быть равные щансы, а не кто-то выше, кто-то ниже...Dasha KO,а тогда сможете сделать чтоб Кренг сидел в короне а рядом с ним Шреддер на коленях сидит?
Классная идея! Своеобразный спинн-офф.
Я вообще считаю, что про них отдельный мультсериал сделать можно было бы.
Не принимай за оскорбление, но что за идиотская идея? Совершенно меняет концепцию отношений между этими персами. Одним словом - не катит...
сможете сделать чтоб Кренг сидел в короне а рядом с ним Шреддер на коленях сидит?
Да,я тоже согласен(ну,что это не очень хорошая идея,не обижайся)
Не принимай за оскорбление, но что за идиотская идея? Совершенно меняет концепцию отношений между этими персами. Одним словом - не катит...