По-моему, вы барахольщики )) А проволочки из упаковок тоже все сохраняете? )) Я, конечно, оставляю себе одну копию интересной картонки, если беру фигурку какой-нибудь новой серии, но складировать всё подряд, да еще с пузырями... Это просто смешно ))а у меня даже пластмассовый контейнер целый, так что файлы не подходя)
Может и барахольщики, но меня это радует. Для кого то(даже для большинства) обирать фигурки человеку которому за 20 это просто дико и что из этого? Да и тем более упаковка это тоже дизайнерская работа.По-моему, вы барахольщики )) А проволочки из упаковок тоже все сохраняете? )) Я, конечно, оставляю себе одну копию интересной картонки, если беру фигурку какой-нибудь новой серии, но складировать всё подряд, да еще с пузырями... Это просто смешно ))
Это как имея у себя одну копию фигурки, хранить её в упаковке, не распечатывая и сдувая с неё пылинки. Как сказал когда-то Oldcollection, "так они ценнее". М-да... Я вот коллекционирую комиксы и фигурки не ценности ради, а для удовольствия. И сколько бы, скажем, не поднималась цена на лимитированный хардкавер 1988 года или фигурки НЕКА с диорамами, я их продавать не собираюсь.
Наверняка, глядя на нас, посмеялись бы американцы, спокойно скупающие по пять-шесть копий фигурок, а потому часть хранящие в упаковке, с другой частью играющие и ломающие, а третью пускающие под нож для создания кастомов. Мы итак переплачиваем огромные деньги за доставку до России, так еще и храним всякое барахло ))