почему не оправдана ,действие происходит после ядерной войны, официальных властей больше нет ,беззаконие да и сам лео стал более суровым и жестоким из-за случившегося с миром ,с его семьей и с ним самим ,тем более рейдеры это убийцы ,маньяки ) и их лучше убивать сразу и навернякамоему такая жесть не очень оправдана
ну если мне не будит лень то возможно нарисую еще )А будет продолжение?
Сомневаюсь что тобою сделан этот шрифт.Спасибо =) Антохин я знаю - у меня стащенный.
Я сказал, у меня стащенный, а не мной сделанный. И сказал это без негативного окраса - это самый что ни на есть комиксовый шрифт, и для обычных комиксов использовать нужно именно его.Сомневаюсь что тобою сделан этот шрифт.
Все возможно,"Хочешь, повторим" ))
У них будет ребёнок? =)
Мне не нравится обработка сканов. То ли ты их так контрастируешь, что линии несколько ломаные, то ли изначально бумага такая. Ну и jpg-ом видимо сжимаешь по самое не хочу-- так, что появляется размытие линий.
Ну есть такое, даже все сразу по моему xD
Мне не нравится обработка сканов. То ли ты их так контрастируешь, что линии несколько ломаные, то ли изначально бумага такая. Ну и jpg-ом видимо сжимаешь по самое не хочу-- так, что появляется размытие линий.