А было бы весело, в обоих онгоингах, совершенно не связанных с друг другом, черепахи в одно время попадают в Измерение Икс. Та-дам и мы понимаем, что большая черепаха, следит за нами! Кхм, а о чем это я?!ни в какое другое измерение они пока не попали.
И поэтому он немного контрастирует с угловатыми черепахами, не в обиду будет сказано. Я считаю, что нужно держать свой стиль в узде, и подгонять под него всех персонажей. КГ крут, спору нет, но это бьёт по глазам когда он рядом с черепахами.ИМХО, но КГ нарисован лучше всех мутантов.
Дон? Дон ничего не смотрит. Мультики смотрит Лео))И да, мультик, который смотрит Дон, неплохая серия! Казалось бы, при чём здесь SW: KotOR?
КГ он более мрачный персонаж, а черепахи...они более простые, более детские. Все-таки не стоит забывать о том, что основная аудитория от 6-12 лет. Поэтому создатели, как мне кажется сыграли на контрастеИ поэтому он немного контрастирует с угловатыми черепахами, не в обиду будет сказано. Я считаю, что нужно держать свой стиль в узде, и подгонять под него всех персонажей. КГ крут, спору нет, но это бьёт по глазам когда он рядом с черепахами.
Вот она моя роковая ошибка! Я в панике, пощечину мне, срочно!Дон? Дон ничего не смотрит. Мультики смотрит Лео))
Кстати поездка тот ещё психодел, бедные дети.Поездочка в вагоне тоже порадовала)
А теперь представим какой будет эпик, когда его оппонентам будет Шреддер! Всё таки у этого мультика огромный потенциал, а ведь ещё только пол сезона прошло, что нас ждет под финал?! Даже боюсь предположить.Это было НЕЧТО, я всю дорогу сидела с открытым ртом, а потом ещё раз семь эту сцену пересматривала. просто слов нет, одни эмоции...)
Читаете мои мысли))) Мне только что пришло вдохновенье написать на эту тему фик, но это, конечно, не пойдёт ни в какое сравнение с мультом на эту тему XD В мульте то будет эпично, я хочу это увидеть! Уверена, нам это покажут)А теперь представим какой будет эпик, когда его оппонентам будет Шреддер!