Чтож, я посмотрел эту серию и склоняюсь болше к тому, что она мне не понравилась. Единственное, что порадовало: фишка из мульта 2003 - боязнь Рафаэля к жукам и новый враг.
Что конкретно не понравилось:1) нереально простой глупый сюжет:Черепахи решают последить за своими врагами, Дон делает из жука камеру, жучок случайно падает в мутаген и пошло, поехало.
Раф:"ААА! Я не могу драться против жука! Я боюсь их!ААА!!!
Майки:"ха-ха, ты боишся жуков!"
Раф:" Нет! Я не должен боятся жуков!(сам себе)Я убью его, а заодно спасу всех. Конец!!!
2) Пустой город( это проблема всех серий), надеюсь ко второму сезону, сценаристы это исправят(такая же история была с самым первым мультиком про Человека паука. В первом сезоне тоже не было никого на улице. Но то были 60-ые годы, а сейчас-то 2013-тый. Можно же сделать всё нормально
)
3)Момент с выпрыгивающим человеком из фуры, которая несётся на полном ходу. Человек должен был кубарем катится по асфальту, выпрыгнув из машины, и перецарапать себе всё, что можно, а он только катанулся пару раз и на нём ни единой царапины.
4)Что за место в Нью-Йорке на которое в конце серии приезжают черепахи, какой-то недоцентральный парк, который загубила порча)
5)Кренги, что с ними? Ведь в первой серии они были непобедимые, а сейчас ими просто швыряются!!!
Вообщем, даю оценку серии
2/10
Надеюсь следующая серия будет лучше!