Результаты опроса: Как вы относитесь к этой паре? | |||
Положительно | 17 | 60,71% | |
Отрицательно | 1 | 3,57% | |
Нейтрально (зависит от вселенной) | 10 | 35,71% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
I prefer their relationship as "on-again, off-again." Mutually attracted to one another, but their personality conflicts and different career/life goals prevent them from establishing long-term commitments.За все время существования франшизы, немаловажную часть (пусть и не везде) занимало развитие отношений между Кейси Джонсом и Эйприл О'Нил. Как вы относитесь к этой паре? Должны ли создатели и дальше сводить их вместе или пусть идут своими путями?
@Eternal, можешь заодно обсудить необходимость в этих персонажах
Ох, как всё запущено Для определенного контингента придумали хорошее универсальное средство)Раньше я нейтрально относился к паре Кейси - Эйприл. Но начиная с мультсериала 2012 года эта парочка начинает действовать мне на нервы. Ничего интересного в их отношениях не происходит, завязка всегда начинается одинаково, а развязка заканчивается свадьбой. Я хочу, чтобы Эйприл хотя бы один раз выбрала карьеру и выйдет замуж за Стокмона или Томпсона. Пусть придумают такой мультсериал.
Не, ну, такие вещи сильно от персонажей зависят, их характеров и места в сюжете, и таланта/вкуса сценаристов, конечно. А они в разных версиях достаточно разныеДолжны ли создатели и дальше сводить их вместе или пусть идут своими путями?
и выйдет замуж за Стокмона или Томпсона
Просто товарища понесло - уже свои фантазии (с рейтингом 18+) изливать изволит - прям "50 оттенков Шреддера" или новое прочтение серии "Шреддервиль" - "На колени перед Шреддером, ха-ха-ха", и *хдышь хлыстом*, а плохой мозгляк Кренг (не наш - большой и добрый ) на каталке, так и тянет свои похотливые тентакли к мисс О"нил (а вы как хотели? Эйприл любят все)@Eternal, а почему Шреддер должен соблазнять Эйприл, и, главное, где и при чём тут Черепашки? Я что-то связи для фильма совсем не улавливаю...
Прям, мою позицию озвучил - и, правда, хотелось этакого "взгляда со стороны", прочувствовать каково это - жить с "необычной семьей", только без вариации про "избранную" и т.п., т.к. подобного уже навалом в современной культуре)А лично мне не хватает сюжета, в котором у Кейси и Эйприл всё складывается хорошо, они женятся, у них рождается дочка, которой они дают имя Шэдоу.
В свою очередь семья Джонс / О'Нилл является частью большей семьи Сплинтера, черепах и других героев.
Ну а дальше по сюжету вместе они проходят через различные невзгоды и испытания. Мы наблюдаем за взрослением Шэдоу, за тем, как она и её родители участвуют в приключениях черепах и т.д.
Было бы здорово, если бы такой сюжет присутствовал во вселенной черепах
Рассказы о Черепашках-ниндзя: Книга 6-7. Петли Времени/Шэдоу от illusion studios. Дружище, ты только что написал аннотацию к этой книге за исключением того, что Шэдоу не дочь ни Кейси не Эйприл по крови, но их дочь по факту.А лично мне не хватает сюжета, в котором у Кейси и Эйприл всё складывается хорошо, они женятся, у них рождается дочка, которой они дают имя Шэдоу.
В свою очередь семья Джонс / О'Нилл является частью большей семьи Сплинтера, черепах и других героев.
Ну а дальше по сюжету вместе они проходят через различные невзгоды и испытания. Мы наблюдаем за взрослением Шэдоу, за тем, как она и её родители участвуют в приключениях черепах и т.д.
Было бы здорово, если бы такой сюжет присутствовал во вселенной черепах
Да, всё верно. Мне бы хотелось прочитать историю про обычную девушку Эйприл, без этих странных сюжетных поворотов, в которых описывается её происхождение от кристалла.Прям, мою позицию озвучил - и, правда, хотелось этакого "взгляда со стороны", прочувствовать каково это - жить с "необычной семьей", только без вариации про "избранную" и т.п., т.к. подобного уже навалом в современной культуре)
Это я знаю, но мне хотелось бы почитать/посмотреть историю, где это родство всё же присутствуетТак во 2 Томе "Рассказов" все это есть, за исключением прямого родства.
АналогичноТо чувство, когда недавно начал собирать классику от Иллюзион
Но на большом экране не было же, верно?
Я знаюРассказы о Черепашках-ниндзя: Книга 6-7. Петли Времени/Шэдоу от illusion studios. Дружище, ты только что написал аннотацию к этой книге за исключением того, что Шэдоу не дочь ни Кейси не Эйприл по крови, но их дочь по факту.
Ну тогда, что это будет за сюжет? Обычная бытовая жизнь. Зачем, вообще, это кому то читать? Читателям нужны приключения, интрига, а обычную жизнь люди видят вокруг себя постоянно.
Я знаю
Книгу приобрёл, но пока не прочитал, хотя примерное содержание мне известно.
Мне именно хотелось бы, чтобы был сюжет, в котором у них всё нормально протекает, есть родство и все они настоящие люди по происхождению.
Тогда было бы меньше драматических поворотов, связанных с их семьёй, которые описывались почти во всех томах, включая 3-й.