Предлагаю вашему вниманию конкурс на лучший фанфик, написанный нашими форумчанами, посвященный несравненной вселенной черепашек мутантов ниндзя.
Разыгрывается медаль Леонардо:
Правила очень просты: в период с 30.06.09 по 12.07.09гг. я буду принимать от Вас заявки на включение Вашего фанфика в конкурс (по одному от каждого участника).
После этого срока
строгая комиссия (пока что в моем лице) прочитает Ваши творения и вынесет вердикт на лучший написанный фанфик. Сроков пока не ставлю, потому что неизвестно, сколько заявок будет (но чем больше, тем лучше).
Учитываться будет всё: сюжет, его раскрытие, описание (и персонажей, и окружающего их мира), грамматика.
Желательно, чтобы Ваш рассказ был законченным, хотя это не суть важно, потому что если он будет захватывающим и выделяться из всех своей неповторимостью, то его завершенность будет не так уж и важна.
Ваш фанфик должен быть на всеобщем обозрении в соответствующем разделе, чтобы я мог его оттуда прочитать. Так что, если у вас где-то в закромах компьютера лежит рассказ, еще не выложенный на форуме, выкладывайте.
Победителю, как я уже сказал, будет на месяц вручена медаль Леонардо и все должны при его появлении вежливо снимать шляпы и благоговенно говорить: "Ктулху"
Спасибо за внимание! Жду от всех заинтересовавшихся заявок!