В принцепе, у меня есть одна идея на этот счет...Правда морока большая... Но давай я в ЛС напишу )
"Новости по черепашьей тематике, безусловно, привлекательная фишка. Одно плохо, что они будут сильно устаревать ко времени сборки хотя бы одного номера. Можно отмечать только главные прошедшие события. А вообще, над этим ещё надо подумать…"
Не не, давайте всё же без посторонних тем?) Зелёный Драйв только для Зелёных )
"обзор на любую тему, связанную с черепашками и даже, возможно, совсем на постороннюю!"
Конечно КРУТО! )))А что, круто ведь звучит ) Я с тобой
Да, напиши. Очень интересно твоё предложение. И про обложку не забудь.В принцепе, у меня есть одна идея на этот счет...Правда морока большая... Но давай я в ЛС напишу )
Иногда желательно разбавить зелёный цвет иными красками, для разнообразия.Не не, давайте всё же без посторонних тем?) Зелёный Драйв только для Зелёных ) Насчет обложек - есть опять же одна идея, кину в ЛС. "Электронный вариант." -- я тогда немного не понял ) Вот журнал как у меня Cowabunga был - это же электронный вариант или я просто не так понимаю значение "электронный"?)
Отлично, Raph! Значит так... Сегодня поразмышляю и напишу тебе письмо в личку. Да ты и сам подумай, что бы хотел осуществить такого-этакого. Ведь у тебя был журнал и есть опыт.В общем, можешь смело записывать меня в Дизайнеры и Переводчики, мне идея понравилась и я готов помочь =)
Конечно! Как я могу забросить такую идею? Найду единомышленников, дело сдвинется. Но даже один я буду делать, то, что по душе. Например статьи к играм. Но только не сейчас...А журнал то ещё в идее живёт?
Просто мне показалось что статья об игре, например, выложена полностью (мб это и не так, смотрел мельком). Интерес подогреть можно вполне одним лишь оглавлением, мне кажется (и то частичным, что бы не выдавать всё). А вообще же, судя по положению дел, пока не выйдет первый номер и народу не понравится (я надеюсь), активности не будет, как среди читателей, так и среди потенциальных авторов. Разбалованный народ сейчас пошел.Материал, если выкладывать, то только частично. С целью подогреть интерес у читателя. Мне, кажется, я прав, не? 0_о А, как ещё можно?
Это точно!Разбалованный народ сейчас пошел.
Конечно! Любая твоя помощь нужна!Воу воу, быстро как всё. Могу помочь?)
Дай-ка мне подумать, что конкретно сейчас нужно... Я завтра напишу тебе сообщение в личку. Если у тебя есть идеи по собственной статье или ещё чему, то можешь её и оформить. Короче - думаю...Вполне дружу с фотошопом, немного рисую в Саи
Я всеми десятью руками только за! Потом обязательно дай ссылочку!P.S. Могу пилить видео о твоём проекте, мне чото интересно, да и канал разбавлять нужно)