Не-не, они не родственники. Во всех вселенных черепах так было. Да и в этом варианте Мигель Анхель на вопрос кого-то там о том, бывал ли он раньше в деревне, отвечает "Арканзас/Луизиана (нужное подчеркнуть, я не помню) считается?" То есть, они вообще раньше жили в разных даже городах. Да и сами сценаристы в интервью "За кадром" говорят, что они все одного возраста. Про Майки было сказано следующее: "Он как младший брат, только одного с тобой возраста".Сообщение от Татьяна Драгункина
Майки самый младший из братьев, хотя по поводу кровного родства черепах я сильно сомневаюсь.
Сообщение от Татьяна Драгункина
2) пресловутый цвет глаз. тут только Майки и Лео могут считаться более-менее родственниками, с большой натяжкой - Рафаэль, у которого тоже светлые глаза. Донни со своими карими глазами вообще выбивается из общей картины.
В первую очередь их объединяет их внешний вид, Сплинтер как отец и их учитель, любовь к боевым искусствам. В семье часто так бывает, что у всех характеры разные. Не надо забывать, что Сплинтер с Лео занимается больше остальных. Без сомнения, в Хамато клане он будет следующим Мастером. Меня больше волнует, будет ли клан расширяться.Сообщение от Татьяна Драгункина
3) абсолютная разница в характерах. у родных братьев хоть какой-то общий момент должен быть - привычки, манера двигаться, вкус. все то, что по мульту объединяет парней,объединяет миллионы подростков по всему миру. ну, возможно, авторы над этим сильно не задумывались.
А вот это достаточно странно. Пульверизатор парень хороший, а главное - искренне хотел дружить с черепахами. И такое их похабное, практически беспардонное отношение к нему меня немало удивило. Ведь Майки ныл, что у него нет человеческих друзей, да и Рафа пару раз намекал, что отношение к нему со стороны людей ему не безразлично. С Пульверизатора можно было бы сделать бойца, Он сам хотел учиться. И похудел бы, и серьезней стал. Зато он всегда был на их стороне. В отличии от того же рыжего недоразуменья. Она их разок киданула, и лишь потому, что случилась неприятность. Могут, наверно, Мондо Гекко включить потом в клан, Карай... Вот только сами черепахи к продолжению рода, наверно, не способны, да и не с кем. Так что Хамато клан обречен на исчезновение. Лет через 100. Черепахи ж долго живут.Сообщение от Татьяна Драгункина
пульверизатора им хватило выше макушки.
Почему стар? Ему максимум сороковник, или того меньше.Сообщение от Татьяна Драгункина
Лео идет на замену Мастеру, который не вечен и довольно таки стар.
Какой? Я не замечала.Сообщение от Татьяна Драгункина
в версии Ник-а намек на кровное родство очень явный
Вот именно, что называют Потому что росли с маленького, и, по большому счету, у них есть только они сами.Сообщение от Татьяна Драгункина
они всегда называют себя "семьей" и "братьями"
А они выясняют? Они выясняют только, кто из них будет командовать парадом.Сообщение от Татьяна Драгункина
а выяснение кто старше\младше всегда более характерно для родных братьев (сестер)
выясняют именно по принципу старшинства майки со своим мнением идет гулятьА они выясняют? Они выясняют только, кто из них будет командовать парадом.
мне он был виден ясно, но у меня есть дурная привычка читать между строкКакой? Я не замечала
полтинник, все-таки. а крысы, в отличие от черепах, не такие уж долгожители.Почему стар? Ему максимум сороковник, или того меньше.
Майки идет гулять, потому что он дурашка А мне показалось, что выясняют не по старшинству. Потому как Раф хотел стать лидером, потому что он самый сильный, а Донни - потому что он самый умный. Не вижу тут возрастной конкуренции. И потом, в серии, когда Карай захватила Лео, Раф начал командовать, а Дон говорит ему: "С чего ты решил, что ты тут старший?" (ну или в этом духе), а он ему отвечает, мол, не время препираться.Сообщение от Татьяна Драгункина
выясняют именно по принципу старшинства майки со своим мнением идет гулять
Поделитесь А то я на бронепоездеСообщение от Татьяна Драгункина
мне он был виден ясно, но у меня есть дурная привычка читать между строк
Опять я что-то пропустила? Карай лет 16, пусть он ее в 25 максимум родил - 41.Сообщение от Татьяна Драгункина
полтинник, все-таки.
Это даСообщение от Татьяна Драгункина
а крысы, в отличие от черепах, не такие уж долгожители.
А к сорока мужчина не может приобрести житейской мудрости? К тому же он еще с молоду ниндзя.Сообщение от Татьяна Драгункина
Почему я решила, что Сплинтеру больше, чем сорок? Я так подумала, что лет пятнадцать пожить крысой, но иметь достаточно хороший житейский опыт невозможно двадцатипятилетнему. а вот постарше если мужик - то да.
Вот ни разу за все два с половиной сезона у меня даже мысли не проскочило, что Раф может быть старше Лео, хотя я смотрела и в оригинале, и в испанской озвучке (свободно владею английским, с испанским муж помог). Вот в пилоте он заявил, что должен быть лидером по причине своего физического превосходства.Сообщение от Татьяна Драгункина
И только Раф считал, что Лео не по праву на таком посту, потому что... они не могли выяснить, кто из них старше.
Пересмотрела серию про Биг Фута. Донни говорит: "Я раньше не бывал в дикой природе. А ты?" Майки отвечает: "Джерси считается?"Да и в этом варианте Мигель Анхель на вопрос кого-то там о том, бывал ли он раньше в деревне, отвечает "Арканзас/Луизиана (нужное подчеркнуть, я не помню) считается?" То есть, они вообще раньше жили в разных даже городах.