Результаты опроса: Что пьют фанаты ЧН? | |||
Соки | 86 | 50,59% | |
Лимонады | 62 | 36,47% | |
Минералка | 35 | 20,59% | |
Пиво | 14 | 8,24% | |
Алкогольные напитки | 19 | 11,18% | |
Другое | 33 | 19,41% | |
Чай и/или кофе | 76 | 44,71% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
А смысл? Разве ошибочно?Сообщение от Черепаха
Только исправь на "Соки"
Просто решил разделить на два пункта.Сообщение от Roman2008
Интересно, с каких это пор пиво не входит к алкогольным напиткам?
По ощущениям и последствиям это разные вещиИнтересно, с каких это пор пиво не входит к алкогольным напиткам?
Я вот не понимаю слишком отрицательного отношения к алкоголюТакое впечатление, что алкоголь кроме Demon`а - Alukard`а никто не употребляет.
Все просто шифруются ))Такое впечатление, что алкоголь кроме Demon-Alukard`а никто не употребляет.
Да уж. Про затравливание выхлопными газами мегаполиса я промолчу, а алкоголь существует столько же, сколько человек разумный, и наш род пока не истребил. Всё ведь зависит от концентрации, чувства меры и личного отношения. Видел много спившихся алкоголиков, и это зрелище уж точно никому радости не приносит, особенно близким.Сообщение от Krang
Алкоголь - для тех, кому не хватает нормальных приятных впечатлений от жизни. А вид даже чуть пьяного человека у меня вызывает огромное отвращение. Четверть стакана Бренди на ночь в немолодом возрасте или бокал шампанского в новый год я понимаю и даже поддерживаю, а вот затравливание себя пивом с водкой в 20 лет - нет.
Вот именно, что пока.пока проблем не наблюдается
Не-не-не, когда это всё осознанно и в меру из-за вкуса напитка - по-моему в этом ничего нет (под это может попасть и пиво, оно вкусное бывает.. но не водка, к примеру). А вот когда 14-летние друг-друга спаивают - вот в чём проблема.Да уж. Про затравливание выхлопными газами мегаполиса я промолчу, а алкоголь существует столько же, сколько человек разумный, и наш род пока не истребил. Всё ведь зависит от концентрации, чувства меры и личного отношения. Видел много спившихся алкоголиков, и это зрелище уж точно никому радости не приносит, особенно близким.