Спасибо за тёплые слова. Я кстати забыл написать, что в коллекционировании отдаю предпочтение классическим TMNT и всему что с ними связано.Мда-а-а...преклоняюсь перед такой коллекцией. Особенно перед транспортом и технодромом. Иэх, будь у меня такие (*здесь неадекватные слюни текут*). Я уже как-то раз выкладывал что у меня есть, надо будет еще раз отфоткать, как цифровик намою. Но явно мое собрание уступает этому.
В какой то степине ты прав. Все персонажи которых ты перечислил не были удостоены внимания ни в классическом мультсериале ни в серии комиксов Mutant Ninja Turtles Adventures Archie Comics. НО. Все эти герои были участниками newspaper comic strip - над созданием которого трудились люди из издательства Archie Comics.а по моему hot spot, king lionheart, monty moose и pizzaface которые есть на фото не были ни в комиксах арчи, ни в мульте. Или я ошибаюсь?
Есть журнал, который на своих страницах публикует комикс стрип(ы) из разных газет. Называется журнал COMICS REVUE. На данный момент выпущено более 270 номеров. В каком именно номере находится тот стрип который тебя интересует я затрудняюсь ответить.а где можно взглянуть на newspaper comic strip с этими героями? особенно интересует пиццафейс.
Demon-Alukard, в каждом календаре 11 артов из комиксов TMNT Volume One (1984 - 1993), Tales of the TMNT (1987 - 1989) и TMNT Specials. Напиши адрес своей почты. Постараюсь завтра отсканировать арты и скинуть тебе. Самое главное что бы календарные листы влезли в сканер)))Календари клевые. Можно вопрос: в них много арта с обложек комиксов?
Если да, встречное предложение: есть возможность этот арт посканить?
(Просто очень хороший вариант для оформления переводов, пропадает необходимость затирать оригинальные логотипы....)
P.S. Над стрипами трудился Дэн Бергер (Mirage Studios). К "Арчи" он имел лишь косвенное отношение, поскольку какое-то время занимался тушированием комиксов. Не путаем )
Брелоки объёмные только с лицевой стороны. На обратной стороне есть панцирь, но он плоский.Карра,а брелоки объёмные,или с одной стороны черепашка,а с другой ничего?
Ты имеешь в виду GENGHIS FROG??? Если да - то у меня такая фигурка есть.Послушай Карра, а у тебя есть лягушка-панк. Ну в смысле её игрушка?