Странная преданность. Хотя, преданность скорее не Шреддеру, а клану Фут .А Элита верно служила Ч'реллу и потом Карай
Еще бы не сопротивляться, когда на смену властного, рассудительного хозяина приходит девчонка и впопыхах толкует им, что делать.(хотя сначала были сопротивления)
Ага. Бой с черпашками, и тут "А сейчас на арену выходят Кларк, Адам, Джонс и Стив!" (Просто американские имена. А вообще, я думала, что в таких местах обычно кто-то из Японии бывает) "Которые служат у меня уже много лет, а Стив не стирает свои носки."и вообще по его поводению и действиям похоже незнал про них ничего. Иначе бы точно что-нибудь, но сказал.
Насколько мне помнится,то они поклянулись в верность Карай,так что очень даже интерестная версия с тенгу шреддером.когда на них напали Геральды с Тенгу Шреддером, они продолжили оборонять Карай! Ведь они наверника бы перешли на сторону своего "настоящего" хозяйна, будь он им. И более того
Элитных ниндзя больше не существует. Они были уничтожены Тенгу Шреддером, в серии "Новый мировой порядок" 5 сезона. А что касается 7 сезона, то никаких "новых" там не было.
Кстати, почему в седьмом сезоне их не было? Их вроде бы не кто не убивал...