Как по мне - смотреть серии без Шреда не так интересно, как с ним.
В старом мультике так вообще почти совсем неинтересно.
Хотя в новом и без него вообщем-то бывают очень и очень приличные серии, которые смотреть очень интересно, но с ним все равно более захватывающе.
Голосовал за второе. В старом - ясно, почему, и в новом тоже интереснее - не из-за него самого, конечно, но там где он - всегда почти и Хан и другие более-менее интересные персонажи.
Я, кстати, еще не люблю в старом мультике смотреть без Шреддера, так это потому что раз нет его, то нет Кренга, а по сути нет самого забавного персонажа
Его очень хорошо озвучивают на английском, очень весело просто слушать этот мультик становится
Конечно, серии со Шреддером интереснее, потому как это основной сюжет. Но иногда что бы дать перевести дух фанатам, нужно вставлять подобные "левые" серии. Кстати говоря, так делают во многих сериалах, когда не могут придумать ничего умнее (особенно это бросается в глаза на серии типа "давайте вспомним как это было").
Мне совсем не нравятся! Так скучно!!!! Вот в 4 сезоне там Мутанты по Нью-Йорку расползлись, мне так было неприятно смотреть мульт без Шреддера... до тошноты...
Без Шреда хорошие серии с трицератонами, у них тоже банда прикольная)) и еще интересно когда у Сплинтера проблемы, а черепахи его спасают и выслушивают не поучения, а извинения и благодарность )))
Еще весело когда Кейси бушует)) или когда они с Рафом разбираются между собой (не важно в каком из мультов или фильмов)... Однако мне не нравится когда Раф бьет Майки в новом мульте - то подзатылник отвесит, но вообще ударит с прыжка ногой...
Куда только Сплинтер смотрит??
Или вот когда черепахи отправились за сплинтером в измерение там ещё какой-то турнир проводился ,а в конце они с супер ниндзя и драконом махались !!!!!кстати серия была без шредера и всё ровно прикольная!!!!!
Хочу заметить, что в подземной лаборатории он не черепашек искал, а утромов. Советую пересмотреть серию. Ему чихать на черепашек, он в его понимании вообще не представляют никакой угрозы
Хочу заметить, что в подземной лаборатории он не черепашек искал, а утромов. Советую пересмотреть серию. Ему чихать на черепашек, он в его понимании вообще не представляют никакой угрозы