Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ошибка...
   05.02.2012, 12:37  
Ошибка...
Название:Ошибка…
Автор: Мария rock
Бета: нету
Жанр: даркфик, романтика, агнст
Фэндом: Трансформеры
Вселенная: other
Пейринг, персонажи: Barricade/Bumblebee, Megatron/Optimus Prime, Blackout, Jazz, Ratchet, beta
Рейтинг: NC-17
Предупреждения:AU, slash, насилие, смерть персонажа
Саммари: один десептикон совершает поступок, о котором вскоре сам жалеет.

Бэррикейд думал. Он думал о том, как ему отомстить. Отомстить за унижение. Бамблби унизил его, когда победил. Так считал десептикон-разведчик. Он понимал, что в открытом бою ему не справиться с желтым автоботом. Но он все же придумал способ. Очень жестокий и грязный.
Бамблби мчался по трассе. Вокруг ни души. Неудивительно, ведь сейчас ночь, и автострада заброшена. Джаз давно отстал. Это был бы самый обыкновенный ночной заезд, если бы не…
Бэррикейд выскочил из-за проржавевшего рекламного щита и циркуляркой полоснул камаро. Тот трансформировался. На груди была длинная рана, из которой хлестал энергон.
-Пришло время мести. – прошипел дес. Он легко повалил на землю слабеющего разведчика. У Би не было сил сопротивляться. Чтобы жертва не кричала, десептикон занял его рот поцелуем. Затем левым манипулятором начал играть с проводкой разведчика. При этом он прижимал его к земле всем своим весом. Дальше все было очень быстро. Коннектор вставлен в неподходящий по конфигурации порт. Пластины грудной брони раздвигаются. Буйство энергии слившихся искр. Горячая смазка хлынула в тело жертвы, обжигая внутренние системы. Дикая боль…
-Счастливо оставаться. – ехидно сказал Бэррикейд, на последок ударив Бамблби по лицевой пластине. Потом он улетел. А разведчик остался лежать на земле, в луже собственного энергона. Он медленно отключался. Рядом раздался визг покрышек. Это был Джаз.
-Хэй, Би, ты… Ни шлака… РЕТЧЕТ!!! ГОТОВЬ РЕМБЛОК!!! – последнее он прокричал по комлинку.
-Чего у вас там случилось? – недовольно ответил медик.
-Я не знаю… Долго объяснять… - Джаз был в ужасе. – Би, Би, ты слышишь? Постарайся остаться онлайн. Что вообще произошло… - к огромному удивлению диверсанта, стоял остаточный фон от слияния.
-Бэр… Бэрри… кэйд… - еле прошептал желтый разведчик.
-Бэррикейд? БЭРРИКЕЙД? ШЛАК ЕГО ЗА ТОРМОЗА! – Джаз нажал на пару тросов энергоноподачи, чтобы снизить потерю жизненно важного вещества. Вскоре на помощь прибыл Оптимус. Его сопровождал Мегатрон. (За месяц до происходящих событий война закончилась. Десептиконы объединились с автоботами и переместились на базу последних.) Оба поразились, хотя за сотни лет войны видели немало. Ретчет, увидев предстоящий ему фронт работ, разразился отборным кибертронским матом. Он выставил всех из ремблока и занялся делом. В это время Джаз как заведённый ходил по базе взад и вперёд. На вопросы лидеров он не отвечал. Думал о своем. Развернувшись на месте в очередной, раз он столкнулся «нос к носу» с Блэкаутом.
-Полегче на поворотах, лейтенант. – пошутил десептикон. – Ты не видел Бэррикейда? Мне нужна его помощь.
-БЭРРИКЕЙДА? – вспылил диверсант. – ЕМУ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ОН МНЕ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ. Я УБЬЮ ЕГО!!!
-УСПОКОЙСЯ!!! – пощечина. – И объясни все нормально!
Джаз вкратце пересказал черному истребителю произошедшее. Все, кто был рядом, слушали и офигевали. Такой поступок был очень низким. Даже для десептикона. Оптимус ничего не сказал. Мегатрон пообещал оторвать Кейду все, что мешает. А Блэкаут пулей вылетел с базы.

Ретчет удивленно посмотрел на экран. Он подумал, что сканер ошибся. Поэтому провел повторное сканирование. Потом еще один раз. И ещё. После того, как сканер выдал тот же результат в четвертый раз, медик тихо ругнулся. Данные не очень радовали. Он с жалостью посмотрел на тускло-желтый корпус разведчика, который ещё не очнулся.
-Эх, до чего же тебе не повезло, парень… Пусть Прайм говорит, что это удача, но это не так.
Ретч отвлекся от своих мыслей, услышав слабый и тихий стон. Бамблби включил оптику и попытался приподняться. Но медик положил манипулятор ему на грудь и заставил лечь.
-Не вставай. У тебя были серьезные ранения. И не только… - последнее он произнес как-то отчужденно. Би непонимающе хлопнул окулярами. Ретчет глубоко проветрил вентиляционные системы. Он очень не любил ТАКИЕ разговоры. Но делать нечего. Поэтому он начал издалека.
-Бамблби, с кем ты дрался.
-С Бэррикейдом. – тихо ответил разведчик.
-Вот как… А что он ещё с тобой делал? А, в прочем, я и так уже знаю… В общем, ты носитель.
-Что ты сказал? – переспросил Би, думая, что ему послышалось.
-Ты носишь бету Бэррикейда.
Бамблби ничего не ответил. По его лицу скатилось несколько капель омывателя.
-Тихо, тихо… Ничего страшного не произошло. Это, конечно, очень неприятный процесс, но… Бамблби… Бамблби… - разведчик вскрикнул и отключился. Медик бросился к сканеру. Результаты совсем не радовали. Ретчет помрачнел.
-О, Праймус… - сказал он, глядя на монитор. Критически низкий уровень энергии и… Автобот с состраданием посмотрел на разведчика, которому так не повезло. Причем, Бамблби был ещё достаточно юным. Едва, как это называют белковые, стал совершеннолетним. Такие не должны так рано…
-Мне жаль, Бамблби… Очень жаль… тебе ещё рано… - последнее слово Ретчет просто не смог выговорить. Слово было простое. Но смысл глубокий и тяжелый
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
   05.02.2012, 13:34  
скоро ещё кину

---------- Добавлено спустя 22 минуты ----------

Бэррикейд стоял посреди камней, подставив каплям дождя разгоряченную лицевую пластину. Вода не давала понять, что по лицу даса-разведчика течет ещё и омыватель. Он дернулся, услышав знакомый рев турбин. Это Блэкаут.
-Кейд, что ты устроил! Это же… это… - начал пинать своего сознаковца. Бэррикейд не пытался защищаться. Он думал о своем.
«Зачем я так поступил? Я хотел отомстить. Но принесла ли такая месть желанное удовлетворение? Нет. Но почему? Я заставил его стать носителем. Я всегда хотел иметь бету. А в тот момент, когда он, такой сильный, такой красивый, такой… идеальный? Да, идеальный… Я никогда не испытывал такого… Все не так, как с другими. Почему? Да потому, что я…»
-Люблю его. – тихо прошептал он.
-Что ты сказал, Кейд? – истребитель прекратил избиение.
-Я люблю его… Блэкаут, я люблю его!!! Я только сейчас понял это… - теперь было видно омыватель.
-Бэррикейд! Ты… ты… плачешь? – черный дес был в шоке. Во-первых, он услышал ТАКОЕ от Бэррикейда. А во-вторых, Кейд плакал и раскаивался. Это было для него не типично. И тут до истребителя дошло…
-Любишь… Бамблби?
-Да. Я сам этого долго не понимал… Но теперь уже поздно! – его сильно трясло.
-Он Автобот. Автоботы умеют прощать. Возможно, он простит тебя.
-Нет, уже слишком поздно. И именно потому, что он Автобот! – у Бэррикейда началась истерика.
-Тише, Кейд, тише. Почему поздно?
-Я сделал его носителем! Он автобот, а я десептикон! В таких случаях носитель не выживает! Конфигурации несовместимы!!! И главное… я специально так сделал… - разведчик упал на мокрые камни и судорожно задергался.

Ретчет удостоверился, что системы Бамблби стабильны. Хотя бы на данный момент. Он глубоко вдохнул и вышел. Джаз, переполненный страхом за лучшего друга, мигом оказался рядом с медиком.
-От того, что ты сейчас скажешь, зависит степень наказания Бэррикейда. – предупредил Мегатрон. Оптимус взял его за манипулятор и прошептал в аудиосенсор
-Может не надо?
-Надо. Тебе своих солдат разве не жалко? К тому же, мы еле окончили войну, а такие как Бэррикейд подрывают и без того хрупкое доверие. – так же тихо шепнул Мегатрон.
-Ну, ничего хорошего я не скажу. – произнес медик. При этих словах оптика Джаза удивленно расширилась. – Бамблби заискрил от неподходящей конфигурации.
-От Бэррикейда? А что значит, от неподходящей?
-бета несовместима со своим носителем. Он обречен.
Джаз от злости ударил стену. Би был ему как брат. И услышать такое…
-ТАК ИЗВЛЕКИ ИЗ НЕГО БЕТУ, И ДЕЛО С КОНЦОМ!!! – взревел диверсант.
-Если бы это было возможно… - мрачно ответил медик.
-То есть? – переспросил Оптимус.
-Такая бета развивается, как паразит. Её невозможно извлечь досрочно, так как из-за их несовместимости придется кромсать жизненно важные системы носителя. А к концу срока она ослабит Бамблби настолько, что он просто не перенесет разделения.
-Ты вынес смертный приговор сразу двоим. – холодно произнес Мегатрон и связался с Блэкаутом. – тащи сюда эту груду металла. – затем он за манипулятор оттащил Оптимуса к себе в отсек. Потом поцеловал его. Оторвавшись от Прайма, он произнес:
-Это окончание войны далось нам с большим трудом. Нельзя позволять кому-либо рушить и без того непрочный мир. И сейчас я наглядно покажу, как война закончилась. – оба оказались на одной платформе…

Джаз присел рядом с медленно приходящим в онлайн другом. Он не мог поверить, что тому осталось так мало. Диверсант прикоснулся к его манипулятору.
-Хэй, дружище, как себя чувствуешь? – с тревогой спросил он.
-Бывало и лучше, но сойдет… - попробовал подняться на манипуляторе, но Джаз не позволил.
-Пока Ретчет не разрешит, ты не встанешь. И не отпирайся! – он мог бы этого и не говорить. У Би все равно не хватало сил на то, чтобы подняться. Разведчик чувствовал сильную боль во всех своих системах, но молчал. Он думал о чем-то своем. Точнее, о ком-то. О Бэррикейде. И с каждой минутой, он все больше осознавал, что этот жестокий десептикон ему нравится.

Последний раз редактировалось Мария rock; 05.02.2012 в 13:34.
   06.02.2012, 16:16  
Бэррикейд пулей влетел в свой отсек и забился в угол. Он плакал.
-Какой я идиот… - повторял он. Десептикон медленно выцарапывал на полу когтем сердечко и имя любимого. В дверь постучались. Потом сильнее. Затем дверь просто была нагло вскрыта Джазом. Лейтенант влетел в отсек и закрыл его изнутри.
-Мегатрон разрешил мне самому разобраться с тобой! – ударил деса. Он пинал его ногами, бил манипуляторами по лицевой пластине. Бэррикейд не пытался защищаться. Он даже подставлялся под болезненные удары.
-Я заслужил… - сказал он, стерев с лица энергон. Джаз от неожиданности даже остановил экзекуцию.
-Это ТЫ говоришь? – диверсант офигел.
-продолжай бить меня. Этого наказания мне мало.
Джаз покосился на выцарапанную на полу надпись. Оптика удивленно расширилась. Нижние дентопластины начали опускаться вниз вместе с соответствующими сегментами лицевых пластин. Бэррикейд медленно отполз обратно в угол и затих.
-Т…ты… с… к… э… - Джаз только издавал невнятное членолязганье.
-Н что смотришь!- Бэррикейд поднял голову, встал и вытолкал лейтенанта из отсека.

-Что это? – спросил Кейд у медика.
-энергон, что ж ещё… Хотя я, честно, не понимаю, зачем попросту продлевать его страдания. – ввел Би энергон и вышел.
По лицевой пластине десептикона тек энергон, тяжелыми каплями падал на грудь желтого разведчика. Автобот был очень слаб. Когда он приходил в онлайн, то не чувствовал ничего, кроме боли. Но это не помешало ему простить десептикона. Да что там простить… в каком-то смысле он подарил свою искру Кейду: десептикон признался в своих чувствах и… Получил взаимный ответ.
Бэррикейд провел манипулятором по выгнутым пластинам на животе Бамблби. Его пальцы задержались на определенной точке. Ему показалось, что… Дес аудиосенсором прильнул к выпуклой броне объекта своей страсти и прислушался. Он услышал биение маленькой искры.
-Не надо… не забирай его… - сквозь омыватель прошептал он. Кейд вздрогнул, когда его манипулятора что-то коснулось.
-Кейд, ты… ты плачешь? – еле слышно спросил Бамблби.
-Не уходи… я не смогу без тебя. – десептикон нежно погладил его лицевую пластину, а потом так же нежно поцеловал.
-Все там будем. – ответил Би, когда поцелуй прервался.
-Не надо… Не говори так… Тебе больно? – последнее предложение прозвучало с тревогой.
-нет.
-Не ври. Я вижу, тебе больно. – взял манипулятор разведчика и прижал к своей грудной броне.
-Бэрри… кейд… - голубые окуляры погасли. Энергии было очень мало. Десептикон сначала не понял и прижал аудиосенсор к груди любимого. Он с облегчением услышал, как бьется искра.
-Оффлайн… опять… пока что… - Кейд вышел из ремблока.
06.02.2012, 16:33
Ого, жестко ты с желтеньким... Мэри, ты в свое репертуаре.))
Жаль только, что слэш.
   06.02.2012, 19:15  
это так, эксперимент. После того-то, с каким скандалом провадился мой первый ьпыт в NC-17,..
   07.02.2012, 18:49  
Дни шли быстро. Даже слишком. Бамблби с каждым днем становился все слабее, а Бэррикейд все печальнее. Но всему когда-нибудь приходит конец. И всему приходит свой срок.
Кейд опять сидел рядом с Би.
-Я не могу поверить… осталось совсем немного, и тебя не станет…
-Судьба… - улыбнулся желтый, а потом резко вскрикнул.
-Что? РЕТЧЕТ!!! – Кейд в ужасе наблюдал, как начинается процесс разъединения с бетой. Он очень давно слышал от кого-то, что это очень болезненно. Но не представлял, что НАСТОЛЬКО. Бамблби орал так, будто ему искру вырывают медленными рывками. Он дергался, манипуляторами впивался в собственную оптику, пытаясь этой болью хоть как-то приглушить другую. Десептикон ласково взял его за манипуляторы и прижал их к платформе, не давая автоботу двигаться. Ретчет благодарно кивнул и принялся за работу. Бэррикейд был как в пустоте. Единственное, что он в один момент понял, так это то, что желтый мех, которого он так крепко держал, больше не двигается. Десептикон в ужасе включил оптику и посмотрел на искореженный деактивированный корпус.
-Нет… нет… - тихо прошептал он, обливаясь омывателем.
-Извини… Держи бету. Это фемка. – медик протянул бету. Песочно-желтая, как Бэррикейд, с черными полосками и оптикой как у Би. Кейд со страхом посмотрел на ту, что отняла у него самое дорогое. Но эта оптика успокоила его. Он отнес бету к себе в отсек.
-Кейд, все хорошо… - раздался шелестящий шепот над аудиосенсором. Десептикон оглянулся, но никого не увидел. Его лицевой пластины что-то коснулось. Что-то теплое. Но в отсеке не было никого.
-Не плачь… - голос был знаком. Очень знаком.
-Бамблби!
-Тише… Бэррикейд, все хорошо… - Кейд встряхнул головой, и все исчезло…
конец
   14.02.2012, 20:12  
ялаша, специально для тебя

Бэррикейд в последний раз зашел в ремблок, чтобы попрощаться с... трупом. По лицевой пластине потек омыватель. Кейд подошел к обветшавшому корпусу и прикнулся к нему. На секунду ему показалось что-то. Но только показалось. А может и нет...
-Пусть это будет правдой, пусть будет правдой... - когтистый манипулятор слегкараздвинул нагрудные сегменты брони мертвого любовника. Свечение... Слабое, не пульсирующее, еле заметное голубой свечение... Оптика Бэррикейда расширилась от удиивления...

КОНЕЦ!!! тепер точно.
Спасибо за пост (2) от: Mikaella-Voitel, Yalaniya
   14.02.2012, 20:36  
нет. Это остаточное явление. Понимаешь ли, искра негаснет сразу и насовсем, т.к. по закону сохранения энергии энергия никудане девается и никуда не исчезает. Искра развеивается, отдавая свою энергию атмосфере. Поэтому может присутствовать такое остаточное явление
14.02.2012, 20:37
Понятно.Это как душа человека.Пройдет время перед тем как она покинет его.
14.02.2012, 22:11
Большое спасибо) Но Би так жалко... Честно говоря, ко многим фанфикам я остаюсь равнодушна, но твой действительно зацепил...
03.07.2013, 02:49
Мне понравилось. Надеюсь с Праймом и Мегазом того же самого не случилось. Ото в их компашке у Ретчета нервный срыв будет.)))