Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Трансформеры 4.Вся информация.
   09.08.2012, 15:22  
Трансформеры 4.Вся информация.
Доброй фазы Луны читатель. По интернету бродят всякие слухи о продолжении Трансформеров.

Так вот, побегав по буржуйским сайтам и в частности по www.michaelbay.com откопал заявление, где Миша Бэй говорил, мол Трансформеры 3 – это последняя серия к которой он приложит свою руку, но одумавшись признался, что ломка очень болезненная и без мега разрушений он долго не может.
Вы посмотрите на сборы Трансформеров 3 на текущий момент (11.07.2011) $645,000,000 при бюджете в $195 миллионов, так что кинокомпания Paramound скорее всего не захочет отпускать такой лакомый кусочек. Однако, в актёрском составе явно будут проводиться изменения, нет ясен пень Оптимуса никуда не денут, а вот Шайя Ла-Баф срулил из фильма, ну и правильно, меньше псевдоподростков, больше сочных дам в фильм, ну или хотя бы матёрых мужиков.

К примеру, на некоторых сайтах в серьез относятся к слуху о появлению Джейсона Стеттема в главной роли…. Истерический смех… Хотя забавно наверно будет наблюдать за лысым матерящимся англичанином орущем:

- Оптимус, мать твою! Какого хххудожника ты наехал на газон?!

Многие сетуют на ограниченный сюжет Трансформеров, дескать спецэффектов валом, а сюжета нет. Для не посвященных рассказываю, а те кто смотрел мультсериал или знаком с комиксами со мной согласятся.

Трансформеры сами по себе были состряпаны на коленке, никакой вселенной не было создано, сам по себе сюжет изначально отдаёт банальщиной. Но!!! Даже в мультфильме была качественная картинка (transformers: the movie) детализированная трансформация, и самое главное – механический звук трансформации. И тем не менее в годы моей глубокой молодости я тащился от трансформеров, да что скрывать, я и сейчас прусь от них.

Однако, даже комиксы вообще отстают по накалу сюжетной составляющей от скажем, Человека-паука (spider-man). И по моему глубокому убеждению экранизировали человека паука крайне безобразно и халатно (хотя есть шанс что нынешний перезапуск будет успешнее, подробнее). Ведь в комиксах были карикатуры культуристов, а в ЧП – рыхлый Тобби Магваер.

Большой вклад в уламывания Бэя внёс глава произвозства игрушек Hasbro - Брайан Голднер, который понял, что трансформеры это блин охереннейшая реклама, и поэтому усиленно вел переговоры с Мишей Бэем о снятии продолжения трансформеров. И как мы видим у него получилось.

Сюжет:
Никаких намёков на сюжет пока нет, однако я всеми фибрами души желаю увидеть Уникрона (планета разрушитель), но с другой стороны победить целую планету будет довольно трудно. Хотя можно позвать Брюса Уиллиса, который уже умеет ликвидировать небесные тела.

С другой стороны возможны какие нибудь переплитения с Диноботами или другими основными автоботами такими как, Арси, ХотРод, Кап. Короче как правильно заметили в комментариях, идей вагон, снимать можно до 10й части.

Дата выхода фильма Трансформеры 4 29 июня 2014 года
Пока насладитель трейлером короткометражки:

Прошу ваши комментарии к трэйлеру и ко всему фильму.
Спасибо за пост (3) от: donatello46, Klunk, MaikStar
   09.08.2012, 15:35  
В феврале один из продюсеров «Трансформеров» Лоренцо Ди Бонавентура сообщил, что четвёртый фильм вновь будет снимать Майкл Бэй, режиссёр первых трёх картин. Сам Бэй неохотно давал комментарии, так как был погружён в работу над фильмом «Кровью и потом». Но теперь, когда съёмки малобюджетной криминальной драмы с Марком Уолбергом завершились, он согласился немного рассказать о том, что будет представлять собой очередная часть «Трансформеров»
Бонавентура заявил, что новый фильм станет не просто продолжением, а «перезагрузкой», что позволит в дальнейшем развивать всё новые и новые истории:

«Я думаю, новый фильм действительно станет перезагрузкой. Но на что это будет похоже, мы пока сами не знаем — для начала нужно написать сценарий. Список действующих лиц будет смешанным и, поскольку сюжеты всех фильмов связаны между собой, непременно появятся новые персонажи. Будет ли в новом проекте кто-то из первоначального актёрского состава, мы пока не знаем, но история будет совершенно новая. А вот, кто точно появится в новом фильме — так это Оптимус и Бамблби».
Теперь Майкл Бэй внёс ряд уточнений. Выяснилось, что ему категорически не нравится слово «перезагрузка», потому что оно может запутать зрителей.

Перезагрузка — не совсем верное слово. Люди подумают, что мы собираемся рассказывать историю заново, как в « Новом Человеке-пауке». Но это не так. Мы просто поведём рассказ, начатый в трёх первых фильмах, в ином направлении».
Также режиссёр признался, что до того, как с головой уйти в съёмки своего авторского проекта со сравнительно скромным бюджетом ($25 млн), он успел пообщаться со сценаристом четвёртых «Трансформеров». Бэй не называл его имени, но скорее всего, речь идёт об Эрене Крюгере, который принимал участие в работе над «Трансформерами: Месть падших» и «Трансформерами 3: Тёмная сторона Луны».

Мы обсудили целую кучу идей и оставили их «дозревать». На следующей неделе мы снова встретимся и посмотрим, что у нас вырисовывается».
В фильм, премьера которого намечена на 2014 год, не вернётся практически никто из старого актёрского состава. О выходе из франшизы уже объявили Шайа ЛаБаф и Джош Дюамель. Судя по всему, «выбывают» Тайриз Гибсон и Рози Хантингтон-Уайтли, заменившая Меган Фокс в третьей части. Означает ли это, что создатели картины наберут новых звёзд? Или среди героев просто не останется людей? Ответа на этот вопрос пока нет.

---------- Добавлено спустя 4 минуты ----------

Роботы, как и обещал Лоренцо Ди Бонавентура, никуда не денутся, но создатели картины немного подкорректируют их внешний вид.

По словам Бэя, в новых «Трансформерах» будет меньше «земных» эпизодов и больше эпизодов в космосе.

Я хочу немного оторваться от Земли, хотя не собираюсь ударяться в научную фантастику».
Съёмки полётов в космос, как правило, требуют крупных вложений, но как ни странно, бюджет четвёртых «Трансформеров» будет немного урезан по сравнению с предыдущими частями.

Студия Paramount рассчитывает сэкономить примерно $30 млн.

Один из фанатских постеров к будущим «Трансформерам 4»
Напомним, что три предыдущие картины очень удачно прошли в мировом прокате и принесли студии более $2,6 млрд.. Можно не сомневаться, что франшиза продолжится и после ухода Майкла Бэя, который уже решил, что четыре фильма на одну и ту же тему — это предел. Но по его собственным словам, он постарается сделать своих последних «Трансформеров» такими, чтобы его преемнику было легко и приятно работать над сиквелами. Тем временем, поклонники вовсю фантазируют по поводу того, каким будет грядущий фильм. По Сети уже давно гуляют фанатские трейлеры и постеры к ещё не снятым «Трансформерам 4».
Миниатюры
original16606243.jpg  

Последний раз редактировалось Red Sky; 09.08.2012 в 15:35.
09.08.2012, 19:06
Не, не думаю что это будет особо интересно... Мне вообще кажется, что это будет переделка муви 86 года
Спасибо за пост (2) от: Red Sky, Диан@TMNT
   09.08.2012, 19:15  
   10.08.2012, 08:38  
Трансформеры 4
Untitled Transformers Sequel
Жанр: боевик, фантастика
Год выпуска: 2014
Режиссер: Майкл Бэй
Сценарий: Эрен Крюгер
Музыка: Стив Яблонски
Продюсер: Йен Брюс, Том ДеСанто, Лоренцо Ди Бонавентура, Дон Мерфи, Стивен Спилберг
Страна: США
Премьера: в мире: 25.06.2014 в США: 27.06.2014

Четвертая часть "Трансформеров" станет последней для Майкла Бэя, и после ее выхода режиссер "передаст франшизу другому парню". Как сообщает издание LA Times, такое заявление сделал сам Бэй во время пресс-конференции, посвященной открытию нового аттракциона ""Transformers: The Ride 3D".
Режиссер также пообещал полностью обновить актерский состав фильма и произвести редизайн роботов. Ранее распространялось множество слухов о том, кто может занять место Шайи ЛаБефа. По одной из версии, роль главного героя планируется поручить Джейсону Стэтхэму, возлюбленная которого Рози Хантингтон-Уайтли снималась в третьем фильме.
Напомним, что "Трансформеры 4" выйдут в прокат 27 июня 2014 года.
Источник: LA Times
Спасибо за пост (1) от: Майки ниндзя
25.08.2012, 17:23
Что ж, до 2014 года ещё далеко, но тот синий трансформер, которого первым показали, мне кажется, что это Блэр.
Спасибо за пост (1) от: Red Sky
13.09.2012, 16:48
Что-то мне подсказывает, трейдер ненастоящий
Ну да ладно, может, показалось, что это кадры из разных фильмов, а трансформеры вырезаны и вставлены на другой фон... В любом случае, с каждым годом эти фильмы становятся все хуже, смотреть их все не интереснее, и с каждым годом нужно ставить перед экраном/нести с собой в кинотеатр все больший тазик валерьянки. Ну да это всего лишь ИМХО

Сообщение от Don2105 

Четвертая часть "Трансформеров" станет последней для Майкла Бэя, и после ее выхода режиссер "передаст франшизу другому парню"

Слышали мы это уже от Бея... Не думаю, что он забросит столь прибыльную идею.

Сообщение от Don2105 

Режиссер также пообещал полностью обновить актерский состав фильма и произвести редизайн роботов.

Что ж, получается, и смотреть-то не на кого будет, будто совершенно другую историю наблюдаешь. Даже главного героя не побоялись заменить...
30.01.2013, 18:25
Пускай Бэй черепах снимает, а не трансформеров
02.12.2013, 10:46
Фильм будет называться не "Трансформеры 4: Восстание Гальватрона", а "Трансформеры 4: Эпоха истребления".

Было подтверждено появление этих персонажей:
Оптимус Прайм
Бамблби
Рэтчет
Роудбастер
Мираж (Дино)
Гримлок
Слэг
Снарл
Сладж
Гальватрон
Циклонус
Локдаун

Персонажи, появление которых ВОЗМОЖНО:
Немезис Прайм
Кап
Родимус Прайм
Ультра Магнус

Это пока только известный список персонажей.