Результаты опроса: Что вам больше нравится в новом мультсериале? | |||
Экшн | 1 | 4,35% | |
Юмор | 2 | 8,70% | |
Сценарий | 2 | 8,70% | |
Просто графика | 1 | 4,35% | |
Новые персонажи | 2 | 8,70% | |
Всем вместе очень нравится | 15 | 65,22% | |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Равнять его на 1987? Нет,это не дело. Первый мультик был ситкомом- ситуационной комедией, где весельчаки-черепашки боролись с неудачливым тандемом злодеев- сюжет предельно прост.ты наверно изначально собирался отнестись к нему предвзято или негативно. не стоит его ровнять по 1987. это совсем другое
Ну даже если смотреть не сравнивая с другим творением по этой же Вселенной, то все равно:@Haru Mamburu, все три сериала очень разные чтобы их сравнить. каждый стоит расценивать без сравнения.
Я не говорил, что хуже. Я говорил, что это две крайности- либо "плоские", либо чересчур "выпуклые". Как бы это получше выразить...Ну, наподобие театра или кино- хорошо, когда актер естественно играет, заставляя нас поверить в своего персонажа- раскрывает его натуру, тип поведения, эмоции, его мировоззренческие взляды и т.д., при этом соблюдая баланс и не добавляя лишнего там, где не нужно. Плохо, когда актер начинает переигрывать- например, российский кинематограф "славен" этой традицией, когда например в американском фильме ГГ чтобы выразить горе, что его поразило, тяжело опускается на стул, сгорбливается и закрывает лицо руками, то в российском фильме ГГ обязательно начнет истошно орать, материться, бегать по комнате, пнет стул, сбросит горшки с полки, выдерет себе часть волос, потом нажрется водки и упадет на пол@Haru Mamburu, но почему по твоему глубоко раскрытые характеры черепах - это хуже чем одинаковые черепашки как 1987? Мне очень нравится мульт 2003, и старый конечно же, но если пошло дело о сравнении, то в 2012 черепашки глубже. я перебора не заметил например.
Ну, кому как. Например мне сочетание космоса и ниндзюцу вполне приелось. Они неплохо смотрелись воедино, но скудноватый сценарий серий давал совсем иные впечатления. А вообще мне больше всего из похождений Фугитойда и Тортиль понравилось именно Битва за Землю, и докосмическая серия Аннигиляция Земли.Мне в принципе все понравилось, кроме некоторых новых персонажей, таких, как: трицератоны, фуджитоид... Я считаю, "черепашки ниндзя" и "космос" практически несовместимые вещи, может я не один такой.
В TMNT 2003 это еще вроде как было нормально, так как этому не очень много времени уделялось, а сейчас немного раздражает.