Интересно им. Зашли в соседние комнаты и спросили у собственных детей, чего они не отписались по фигуркам.Оказывается на все ФуджиБоксы, было выделено всего 5 фигурок Фуджитоида.
Вложение 95563
Да как я же уже объяснял. Поменяли они значки и наклейки местами. Первые стали обязательными, вторые - бонусом.При этом многим эти самые наклейки ещё и зажилили... Вот ж евреи. На кой тогда было писать, что они гарантированно попадутся, если в итоге даже те, кто предзаказом брал сразу, легко оставались без напрямую обещанного. И дело не в том, что копеечную бумажку самоклеющуюся не положили, а в отношении к покупателю.
Но описание на сайте 28ого они так и не изменили.Да как я же уже объяснял. Поменяли они значки и наклейки местами. Первые стали обязательными, вторые - бонусом.
Я и не писал что их кто то оправдывает. Я полностью согласен.@IceDon, а я их не оправдываю, просто констатирую факт. 5 фигурок на 1000 Боксов - это вообще нонсенс. Не говоря уж про "замечательную" доставку и службу поддержки клиентов.
Если бы тираж был 2000 копий и больше, то цена была бы обычной - 100р. за комикс. Они напечатали 1 тыс. ( из- за того, что этот выпуск, может не пользоваться большим спросом ) соответственно цена выросла в 2 раза (до 200р.).если можно било сделать 2000-3000 копий и продавать их за 200 рублей
Только бы не делали на другие микро эти боксы.Если бы тираж был 2000 копий и больше, то цена была бы обычной - 100р. за комикс. Они напечатали 1 тыс. ( из- за того, что этот выпуск, может не пользоваться большим спросом ) соответственно цена выросла в 2 раза (до 200р.).
Вся эта история с ФуджиБоксом, показала обратное - выпуск популярен, я больше чем уверен, что все покупали коробки только ради микро, переплачивая процентов 40 от её реальной цены. Поэтому сомнительно, что микро о Фуджитоиде продавалась бы хуже, чем микро об Эйприл.
Вот отличное описание так сказать всех этих боксов. Рекомендую к просмотру:Наверняка будут делать периодически, бизнес-модель в несколько раз более прибыльная, чем простая продажа комиксов.
В данном случае не всех боксов, а только луткейсов и лутбоксов. К боксам Комильфо претензии только к качеству упаковки (положите комиксы хотя бы в один пакет) и соответствию цены и того что в нём лежит (после новости про 5 фигурок на 1000 коробок - цена бокса, должна быть не больше 650р.) А так там, всё лицензированное и качественное, в отличии от луткейсов. Надеюсь Комильфо прислушается к своим покупателям и сделает правильные выводы на будущее.Вот отличное описание так сказать всех этих боксов.
Или же скажут как всегда, "Следите за анонсами"В данном случае не всех боксов, а только луткейсов и лутбоксов. К боксам Комильфо претензии только к качеству упаковки (положите комиксы хотя бы в один пакет) и соответствию цены и того что в нём лежит (после новости про 5 фигурок на 1000 коробок - цена бокса, должна быть не больше 650р.) А так там, всё лицензированное и качественное, в отличии от луткейсов. Надеюсь Комильфо прислушается к своим покупателям и сделает правильные выводы на будущее.
Да брось. Все прекрасно понимают что данная коробка от Комильфо покупалась людьми из-за 1 комикса. Остальные можно успешно купить в магазине. А всякие наклейки кружки и прочее, это как раз то барахло, что простебали в ролике выше)) К тому же цена этой кружки 200 р максимум, а значкам и наклейкам ещё меньше. А навариваются(все эти коробочники) именно на этом барахле. Думаю это ни для кого не секретВ данном случае не всех боксов, а только луткейсов и лутбоксов. К боксам Комильфо претензии только к качеству упаковки (положите комиксы хотя бы в один пакет) и соответствию цены и того что в нём лежит (после новости про 5 фигурок на 1000 коробок - цена бокса, должна быть не больше 650р.) А так там, всё лицензированное и качественное, в отличии от луткейсов. Надеюсь Комильфо прислушается к своим покупателям и сделает правильные выводы на будущее.
Ты о чём ? Я изначально скептически относился к этой затее ( мне тоже не нужны эти значки и кружки) Просто глядя на другие Боксы от Комильфо, в которых содержимое стоит немного дешевле, чем в розницу ( я про комиксы), а всё сопутствующее барахло идёт действительно бонусом, то понимаешь что никого нагрева там нет. А ФуджиБокс как я писал ранее - не стоит этих денег.Да брось.
А я что написал что кто то кого то нагревает(каждый выбирает сам что ему покупать, а что нет)? Я эти коробки не покупаю, так что отношусь к ним с иронией, не более. Фуджика мне знакомый продаст за 200 р, он решил больше не собирать эту серию комиксов, так что я и не стал заказывать. А все остальные коробки мне и вовсе не интересны. Всё что мне нужно, я могу купить либо в своём городе, либо в интернете, причём это будет дешевле чем в этих боксах. Вон у нас онгоинги про черепах стоят 100-110 рублей(кроме сдвоенных, они 180) . Зачем мне этот хлам в довесок.Ты о чём ? Я изначально скептически относился к этой затее ( мне тоже не нужны эти значки и кружки) Просто глядя на другие Боксы от Комильфо, в которых содержимое стоит немного дешевле, чем в розницу ( я про комиксы), а всё сопутствующее барахло идёт действительно бонусом, то понимаешь что никого нагрева там нет.
Забавно, что прекратил собирать, после покупки ФуджиБокса, а не доФуджика мне знакомый продаст за 200 р, он решил больше не собирать эту серию комиксов
Он его заказал, а потом решил забить на серию(с его слов). А я предложил, мол заказал ну и молодец, а я у тебя куплю фуджика, остальное на авито выставишь, ничего не потеряешь, так и порешили@GedR, полностью согласен. Вообще, самое неприятное во всей этой истории, то что все ФуджиБоксы раскупили. История с коробками, может продолжится.
Забавно, что прекратил собирать, после покупки ФуджиБокса, а не до
Мне бы такого друга что продаст фуджика за 200 рублейОн его заказал, а потом решил забить на серию(с его слов). А я предложил, мол заказал ну и молодец, а я у тебя куплю фуджика, остальное на авито выставишь, ничего не потеряешь, так и порешили
Не сглазьте. Он сейчас в командировке, приедет, начитается тут всякого, и скажет: нет давай ка за 500 по братски отдаюОн его заказал, а потом решил забить на серию(с его слов). А я предложил, мол заказал ну и молодец, а я у тебя куплю фуджика, остальное на авито выставишь, ничего не потеряешь, так и порешили
Мне бы такого друга что продаст фуджика за 200рубасиков
Мне бы такого друга что продаст фуджика за 200 рублей