Потому что в отличии от первых трех, это вполне неплохая вышла, хотя недостатков тоже навалом. Если бы в следующих частях доработали бы боевую систему из мк4,а не сделали бы то говно на пс2, то МК стал бы конкурентно- способным файтингомРедко встретишь человека, который хвалит четвёртую часть игры.
Молодец! Мне она тоже нравится.
Это вы про одинаковых ниндзя и киборгов? Графика не супер, но вполне неплохая для пс13,9 - самые лучшие;
1,2, Deception, Armageddon, vc DCU - среднячок, чуть похуже, но внимания достойны.
Shaolin Monks - попытка перевести серию из файтинга в другое русло, при этом, почему то, не ставшее спин-оффом. Не очень.
4 - самая плохая. Понятно, что первые попытки переноса серии в 3д, но чем они думали убрав добрую часть классических персонажей? Да и графика там очень плохая, даже глаза режет. Самая плохая игра серии.
Поддерживаю , достаточно вбить в гугл "персы для MUGEN" и всё. На каждом сайте их куча. Остаётся скачать , поставить в игру (покалякать нужные строчки в файле) и обозвать это всё это СВОИМ СУПЕР МЕГА ПРОЕКТОМ ,НАД КОТОРЫМ ТЫ ТАК УСЕРДНО ТРУДИЛСЯНу ни таким же способом! Есть M.U.G.E.N. проекты, которые намного лучше, чем эта белиберда. А тут тупо взяли, добавили кучу персов (которых наверняка сделал кто-то другой) и все, проект готов?
монахи шаолиня великолепная игра которую признают удачной все фаны мк, более того это лучшая игра на двоих среди всех игр пс2.
Shaolin Monks - попытка перевести серию из файтинга в другое русло, при этом, почему то, не ставшее спин-оффом. Не очень.
Ну персонажей делать довольно таки сложно,а в остальном согласен,такие сборки трудно назвать проектом,когда то тоже собирал много персов,для того чтобы просто поиграть с друзьями.Поддерживаю , достаточно вбить в гугл "персы для MUGEN" и всё. На каждом сайте их куча. Остаётся скачать , поставить в игру (покалякать нужные строчки в файле) и обозвать это всё это СВОИМ СУПЕР МЕГА ПРОЕКТОМ ,НАД КОТОРЫМ ТЫ ТАК УСЕРДНО ТРУДИЛСЯ
. Обычно , такие "проекты" делаются за пару часов , а то и меньше.
Ну да , персов сложно и долго делать , я сам в начале этого года хотел попробовать КГ сделать , а потом забил .Это было слишком сложно для меняНу персонажей делать довольно таки сложно,а в остальном согласен,такие сборки трудно назвать проектом,когда то тоже собирал много персов,для того чтобы просто поиграть с друзьями.
А по поводу фильма,то конечно мне нравится первый,второй когда то записывал на видео кассету,изображение было плохое,но это не важно,второй нравился только за наличие персонажей,и в нём мне только нравились саб-зиро и ночной волк.