Почему много бесполезных?, наоборот прикольно. На счёт клонов я бы сделал немного лучше, приведу вам пример. Вот в эту игру всех бы персонажей из м.с 2003 я не против даже если бы было много клонов, но что-б они не захламляли селект меню их можно было добавить в альтернативных персонажей. Для тех кто не понял объясню, вот выбрал на пример Сплинтера, нажал на определённую кнопку и выдвинулось ещё несколько окошек с его альтернативными версиями например там в разных костюмах из мульта, так ведь гораздо удобней.Вообще игра прикольная,но много бесполезных персов например 3 кейси,3 эйприл,можно было на их место поставить,карай,элитного фута и тд.
Такая фигня была в Shrek Super Slam - игра в точно таком же стиле, при выборе показывается сам перс - ну как выглядит в игре, а не картинка с ним и при нажатии на кнопку меняется костюм.Почему много бесполезных?, наоборот прикольно. На счёт клонов я бы сделал немного лучше, приведу вам пример. Вот в эту игру всех бы персонажей из м.с 2003 я не против даже если бы было много клонов, но что-б они не захламляли селект меню их можно было добавить в альтернативных персонажей. Для тех кто не понял объясню, вот выбрал на пример Сплинтера, нажал на определённую кнопку и выдвинулось ещё несколько окошек с его альтернативными версиями например там в разных костюмах из мульта, так ведь гораздо удобней.
Большое спасибо!!!SLASHUUR Ну вообще хорошая идея,твои слова разрабам в уши.