Наконец то и я посмотрел фильм. Впечатлений много) Только кино очень быстро пролетело, и не скажешь что фильм идет почти два часа.
Плюсов у фильма очень много, но есть и минусы, которые меня огорчили, так как я очень люблю оригинальный фильм 90-го года. Хотя пасхалак было предостаточно)
Меган Фокс, вообще не впечатлила, не удалось ей переплюнуть Джудит. Зато Вернон был колоритен.
Не понравилась сама концепция появления черепашек, получилась некая смесь с IDW.
Сакса совсем не раскрыли, так же как и Караи. Хотя думаю что её раскроют в сиквеле, ели он конечно будет.
Уж больно обидно за Майки, как то сделали его малость недалеким... И конечно же все вдвойне подпортил дубляж.
А теперь о плюсах - Сплинтер в действии мега крут, так же как и Шреддер. Хотя последний стал аля Трансформер.
Черапахи очень порадовали. С этим все хорошо. Хотя Донни обделили мышечной массой.
Сцена в лифте - офигенна!) Бои сделаны на ура. Видно что спецы по визуалу очень постарались. Хотя от Тайлер я ожидал большего, но музыка была не особенно хороша.
И еще небольшой камень в огород сценаристов -
Ну и очень надеюсь что в сиквиле клан Фут все же станут ниндзя)
Мой вердикт
4 из 5. А теперь жду когда "детский" ажиотаж пройдет и можно будет спокойно посмотреть фильм второй раз) Да еще и отдых подоспел)
P.S. Только сегодня узнал что у нас в городе тоже был предпоказ, о котором даже и не узнать было, если не заходил на страничку кинотеатр в ВК за день до этого.
Нашел эпичное фото с предпоказа - был весь классический состав мультсериала 89-го года -
http://vk.com/kinoepicentr?z=album-29187922_200079641
Последний раз редактировалось Miles; 09.08.2014 в 14:50.