Результаты опроса: Сходили на фильм? Дайте оценку! | |||
★★★★★ (5/5) | 161 | 45,10% | |
★★★★ (4/5) | 100 | 28,01% | |
★★★ (3/5) | 62 | 17,37% | |
★★ (2/5) | 16 | 4,48% | |
★ (1/5) | 18 | 5,04% | |
Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
шта
Да в любой серии одного из сериалов больше морали, интриги, смысла и правильно раскрытых элементов чем тут.
Что "шта"? Что мне ответить?шта
Сори@Smertokot, у нас за мат вообще-то банят.
Не сравнивай давно уже культового режиссера Кристофера Нолана и огромный мешок с деньгами(которому всегда мало) "команда Майкла Бэя".на правах оффтопа: бэтмен начало был так себе,но за то потом был шикарный темный рыцарь..может кто согласится..так что ждем работы над ошибками!)))
Пост - это уже мнение. Приписки "это моё мнение!!!111один1!" такой же идиотизм как и "имхо".
Он вроде как раз везде пишет "свое мнение", "по-моему".
Упоминалось именно ниндзюцу. Наравне в кунг-фу. И имелось в виду не количество книг, а отсутствие партнера для практики, до того, как черепахи подросли. А вот насчет момента постепенности соглашусь, грамотный. Гаджеты же во всех вселенных самый сложный момент, потому уже привычно и не притягивает взгляд.@Anny Shredder,не в качестве замечания,а ради мыслей...Сплинтер не учил по книге древнему знанию о ниндзицу,он учил черепах самообороне!с таким же успехом это могла быть книга по самбо!и книга была показана одна,понятно,что он развивался другими пособиями!
отмечу грамотный момент: сначала он сам научился,затем научил черепах!поэтому ничего в этом удивительного нет...
мне кажется,гаджеты Дона куда сложнее объяснить.
а спойлеры уже можно не ставить?