Да не слушай ты ничье мнение,главное что бы тебе нравилось,а остальное не важно.Ну и что с того что там о тебе говорят,вот скажи ты себя умственно отсталым считаешь?Если нет,главное каково ты о себе мнения.Вот со отчимом отношения идеальные, мы даже несколько серий черепашек 2012 и 2003 с ним смотрели, ему больше понравились 2012 версия. А вот моя бабушка, по линии матери, плохо относиться и читает меня умственно отсталым. Я ей и про комиксы говорил, так она даже слушать не захотела, и про то что есть фанаты старше, так сказала что черепашек смотрят дети либо умственно отсталые люди. Ещё говорить что её знакомые говорят что я больной человек. Т.е по её мнению на форуме сидят умственно отсталые люди, или как?
Омм... боже, дай мне сил.Ради интереса https://vk.com/daspka страница девушки которая не захотела даже общаться со мной по поводы того что мне нравятся ЧН, и плюс страница моей бывшей https://vk.com/o.matulina которая бросила меня по этому же по воду.
Да со стальными родственниками отношения нормальные, прабабушка по линии матери, говорила что смотрела их, вроде черепашек 87х, бабушка по линии отца, нормально относиться и даже иногда просить рассказать мне о них, с отчимом и матерью я смотрю их, с отцом я в кино ходил на 1 фильм. Мать не против моего увлечения, но она говорить что надо и об учёбе думать, а не только о ЧН.Ну не говори со своей бабушкой о черепахах. Поговори о том, что ей интересно. От тебя не убудет, и бабушке приятно сделаешь. Сколько можно одну и ту же тему из пустого в порожнее переливать? Мои бабушки всегда меня слушали и поддерживали. Как и родители. Да даже мои двоюродные братья, давно семейные дядьки под сорок и с сединой, стебущие что угодно, мои увлечения не трогают.
Без обид ок? Есть гениальная цитата, я немного перефразирую:Я не могу вас понят, за то что вы любите TMNT, вас дразнят, унижают, считают нас умственно отсталыми, а вы молчите как будто так и надо. Не ужели мы, будем и дальше молчать, а нас тем временим будут всячески гнобить?