Мне кажется, что для раздела фильмов, мультов, комиксов ... это лайковая система хороша
И это относится ко всему
Иногда вот я захожу в тему и вижу сообщения: "клёвый перс"
АБ, чем? Приведи, пожалуйста, положительные стороы лайковой системы для фильмов, мультов и комиксов.
Так же можно совсем обсуждений лишиться, мне кажется.
К этому плюсанусь.
Иногда вот я захожу в тему и вижу сообщения: "клёвый перс"
"Ваще норм чел" и т.п, вместо этого можно поставить лайк.
Нельзя ли сделать так, чтобы в сообщении, кпримеру, содержалось болше 10 слов;
Только может нам как раз попытаться изменить желание написать такое сообщение на что-то другое?
Например, лучший отзыв о персонаже (наиболее полный, интересный и т.п.).
С одной стороны, здравая мысль. А с другой - свои минусы в этом тоже есть *я их пока не озвучу, может Кренг прочтёт разговор и сам скажет*.
Поставить что-то типа словарного барьера...
2 человека - не весь форум
Ага, не заметят. На тебя сразу обрушиться наш с Димой гнев
А если пользователю захочется более развернуто отписаться? Думаю, это не так уж и уместно.Сообщение от Агент Бишоп
Я имею ввиду не менее 10 слов, т.е от 10 и больше
А если пользователю захочется более развернуто отписаться?
Но это если вам интересно окажется Не настаиваю.
Есть ведущий, есть игроки.
Ведущий начисляет всем изначально равное количество очков (50, например). И ставит условие - допустим, на этой неделе у нас не должно быть постов менее какого-то количества строк (энтеры не считаются строкой). В любой теме любого раздела.
Задача участников - по мере прочтения вообще новых сообщений на форуме, следить друг за другом. Кто справился, получает +5 очков. Запятнанный -10. Статистика выводится в таблице ведущего в первом сообщении.
На следующую неделю участники получают новое задание - представить себя Сплинтером и говорить от его лица. Или всем разных героев.
Как только кто-то из участников достигает 100, он становится ведущим. И ведёт уже свою таблицу.
Решать конечно не мне,но лично я против такой идеи. Есть люди которые в принципе не могут написать сообщение в 10 слов))), а есть люди которые могут написать пост в 100 слов. Все люди разные и подгонять всех под одну гребёнку я считаю не стоит ))).Нельзя ли сделать так, чтобы в сообщении, кпримеру, содержалось болше 10 слов;
Было не неплохо, а лучше, если бы в фан-фиках появились кое-какие другие разделы. По жанрам.Было бы не плохо если бы создали разделы законченные и незаконченные фафики
Разве одно другому не мешает? Я лично не очень люблю читать незаконченные фанфики и думаю я не один такойБыло не неплохо, а лучше, если бы в фан-фиках появились кое-какие другие разделы. По жанрам.
Допустим, один законченный, два незаконченных. Но они, например, все на одну и ту же тему. Легче по жанрам, конечно.
Или голосую хотя бы за сольники.
Знаю много людей, которые любят читать только про своего любимчика, без команды.
Кто-то военные любит, кто-то комедии, драммы, приключения, семейные. Вот такие там надо разделы делать, а не "законченные" и "незаконченные".
Да,не плохая идея, мне тоже кажется что лучше всё разложить по полочкам))), а когда всё свалено в кучу, это мягко говоря, неудобно))).Было не неплохо, а лучше, если бы в фан-фиках появились кое-какие другие разделы. По жанрам.
Допустим, один законченный, два незаконченных. Но они, например, все на одну и ту же тему. Легче по жанрам, конечно.
Или голосую хотя бы за сольники.
Знаю много людей, которые любят читать только про своего любимчика, без команды.
Кто-то военные любит, кто-то комедии, драммы, приключения, семейные. Вот такие там надо разделы делать, а не "законченные" и "незаконченные".
Часть инструкций есть здесь - http://www.turtlepower.ru/forumdisplay.php?f=71Кстати, было-бы не плохо создать на форуме раздел "новичкам" и туда перенести всякие инструкции, вроде "как вставлять изображения" и т.д. Мне кажется тогда бы админам задавали меньше всяких вопросов, типа "что такое подпись и как ее вставлять??", а задавали бы их в разделе "новичкам".
Эта идея уже реализовывалась, потом была свёрнута по той причине, что никто никто в итоге не потянул рассортировку существующих тем раздела.Было бы не плохо если бы создали разделы законченные и незаконченные фафики
Технически можно, на практике просто требуется иногда написать сообщение, где нет этих 10 символов.Нельзя ли сделать так, чтобы в сообщении, кпримеру, содержалось болше 10 слов; Поставить что-то типа словарного барьера...
Вся эта информация в правилах форума есть, другое дело, что туда заходят в последнюю очередь. То ли не знают о существовании (почему, не знаю), то ли ленятся почитать. А вопросы же можно не только админам задавать, тут столько опытных пользователейКстати, было-бы не плохо создать на форуме раздел "новичкам" и туда перенести всякие инструкции, вроде "как вставлять изображения" и т.д. Мне кажется тогда бы админам задавали меньше всяких вопросов, типа "что такое подпись и как ее вставлять??", а задавали бы их в разделе "новичкам".
Да нафиг это надо, а если ты например картинку выкладываешь. Я понимаю будут мелкие флудные посты, но всё равно бывают короткие посты и без флуда. Я по крайней мере тогда вообще писать не буду, я ж не Киса 007 что бы целый фанф в один постНельзя ли сделать так, чтобы в сообщении, кпримеру, содержалось болше 10 слов;