А что в этом плохого? Мультфильмы и мультсериалы, ИМХО, довольно часто несут довольно большую смысловую нагрузку, даже порой больше, чем очередные мыльные телесериальные оперы для "убийства" времени. Может, это потому, что предназначение мультфильмов- нести прекрасное, доброе, вечное детям, чтобы сформировать из нее полноценную нормальную личность. А телесериалы уже- это суть занятие времени и развлекаловка по большей части, в результате- просто жвачка для мозгов(да, все эти Санта-Барбары, Докторы Хаусы, C.S.i. и пр.)Ваша проблема в том, что вы уже оцениваете мультики для детей с взрослой точки зрения. Я лично смотрю их лишь для того чтобы просто и беззаботно провести время не заморачиваюсь на логичности действий героев и сюжете.Мульты для того и создают чтобы отвлечь от повседневных забот и проблем. Я почему то сомневаюсь что вы будучи детьми совершали только логичные действия и придумывали логничные же им объяснения.
Ну я про что и говорил, законы мультвселенных никак не следует рассматривать с точки реализма и логичности.@Mikey, типология мульт-Вселенных совершенно разная. Конкретно в "Тимоне и Пумбе" нам предлагают мир, где животные наделены разумом человека, умеют общаться, люди - второстепенны, и действуют законы так называемой "мульт-физики". "Черепашки" не подходят ни под одно из этих критериев. Ровно поэтому и спрос с мультсериалов разный.
Отлично соединили? Ты шутишь? Ладно каст был другой, но блин, они выставили черепах 87 в кроссе полными дураками, если посмотреть оригинальный 87 и этот кросс, то можно сделать вывод, это, блин, абсолютно разные реплитии. Так что тут как ни крути, а новый кросс все таки жду с опасением, благо каст вернут прежним. Короче, мы уже все дружно стали оффтопить, давайте уже поставим точку.
мрачные Черепахи 2k3, которых отлично соединили с "младшими братцами" в Кроссовере 2009