Ох, это моя вина... Днём, что-то нашло, перепроверил игру и обнаружил это недоразумение. Дело в том, что первоначально файл весил 15 мб. Я решил сократить его в размере и вырезал пару ненужных треков, вот от того и стали происходить эти вылеты... Но я всё исправил! Теперь данных глюков больше нет.@АТИМ,Заметил только один вылет,при падении в яму в игре за Майка.
Да, чего это я такой рассеянный. Надо будет не забывать добавлять ссылки в сообщения. ;:@АТИМ,а где новая версия?
Ну, по-моему тут и так всё очевидно. На G.M.S.@АТИМ,эта версия и вправду мне понравилась,а ты на каком движке её делаешь?
Давай лучше каждый, пока, будет делать свой проект и комментировать друг друга? По-моему, это правильно. А там посмотрим, может какая совместная идейка возникнет? 0_оА тогда хорошо,можешь кинуть мне исходник игры,я заодно посмотрю может мелкие ошибки найду или чем-нибудь помогу.
У меня есть Game Maker Studio and Game Maker 8.0 pro
Ты, что?! Нет, конечно! Он ЗАМОРОЖЕН. Плюс в том, что у меня теперь больше опыта и, соответственно, когда снова возьмусь за него, то качество улучшится в разы!@АТИМ, проект загнулся,что ли?