Цитата с сайта www.turtles-ninja.narod.ruа какие две серии они пропустили?
Ну вот откуда инфа? 100% выдумки. Пока нет НИ ОДНОГО официального подтверждения этому. И вряд ли будет.11 сезон скоро выдет в продажу в 2011 году
Не показалось. Они вообще там названия на слух писали. Как вам "Грабители брали только ЗАПАХ", вместо "...только ЗАПОНКИ". Они даже сами серии посмотреть не удосужились.
Интерестно мне показалось или на дисках действительно написано Шреддер с одной д И кто нибудь покупал хоть диски?
Ничего подобного: "Enter the Shredder", "Shredder Triumphant" - названия 2 серий. Ясно видно, что "д" двойная.
в старом мульте он был с одной "д".
Мне тоже непонятно. Но вряд ли эти 10 серий выйдут. ОЧЕНЬ сомневаюсь.
ну последний сезон наверняка выйдет. а вот почему пропустили две серии это не понятно.
Никто их не ненавидит. По-порядку:
Ненавижу наших издателей ЧН!!! ВХС недовыпустили, 6 ДВД выпустили и остановились и мистерия тоже не полностью выпустит... почему так в россии ненавидят черепах!!!???
извените за тупость, но я реально не знал что не 6 а 9 выпустили... может дадите ссыль на магаз где можно заказать?
2. Не 6, а 9 и они тоже, как и упрощенки, от "Мистерии". Эти товарищи просто лентяи. Если уж им трудно нормально написать название серий (см. выше), то заниматься дубляжом последнего сезона они и не подумают. А выпускать еще один диск ради всего 2 серий им тоже не улыбается. Типичный русский пофигизм. Радоваться надо, что хоть это-то есть.
Все серии можно с торрента РуТрэкера скачать:Народ, а где можно скачать эти диски. Сейчас купить просто нет возможности, но очень хочу посмотреть.