в руках подержу только 7-го,а закажу места,надеюсь,уже завтра,как только откроются!я прост не один,собираю фан команду))))нам же важен каждый билетик)))
@ARTЁM,я на правах офтопа напишу,чтоб лс не засорять тебе..ты как посмотришь напиши отзыв без спойлеров(лично,или может ты так и собирался),со своим мнением - я уже в кинотеатре почитаю,ради интереса...
Да, я в курсе, что премьера уже прошла!! Но реклама-то ещё везде висит!! По крайней мере мои кинотеатры гребут лопатой, кажется, и не думают убирать все стенды и плакаты!! Так что вот, что нафоткал:
ура ура,ко мне в лапы на днях выезжает запечатанный хард-постер черепах!)))выглядит внушительно,но что там не ясно.не похоже на тот,где все были...предчувствую Майки,но как бы хотелось Лео!!!...
"думает куда ставить..."
И да, я всё-таки его получил!!! Теперь у меня дома стоит хард-постер с черепахами, ростом в два метра! Жаль не тот, который с вырезанными черепахами, но с ним бы меня точно выгнали из дома!)))
Рисунок тот самый, который навёл шороху в связи с выходом в Австралии!)) По-возможности скину фотку этого гиганта!!)) Но я оочень рад, что получил новенький красивый хард!)))
я думал, все забыли, ан нет, Lord Krang напомнил о моём обещании выложить фото хард-постера (не меня, а хард-постера!_!))), поэтому устроил небольшую фотосессию этого чуда и заодно того, что было под рукой))