Откровенным шоком была Ирма. Это ж надо было с ней такое сотворить?! Ну теперь понятно о какой "
странной, непонятной силе" говорил призрак. И все же, мне стало даже жаль девчонку. Такое ощущение, что авторы и не хотели ее вставлять в сериал, но из-за трепетных ожиданий фанатов, решили влепить в качестве фольклорного эпизодического элемента. Типа, увидели, удовлетворились, а теперь пора уже убрать ее из сериала, но чтобы это было эпичней, сделаем ее креенг-трансформером, которого черепашки расфигачат
И что еще обиднее, в итоге в раскрытии логова и разминки с сенсеем стала виновата Эйприл. А все из-за чего? Из-за того что пыталась спасти подругу от футов
И еще мне не нравится, каким выставляют здесь Кирби. Создается впечатление, что он не ученый и отец, а какая то ходячая, паникующая, вечно ноющая тряпка, которой так и везет вечно плескаться в мутагене.
А в остальном все в принципе было хорошо, динамично, драматично, зрелищно.
Очень понравилась сцена, когда кожеголовый схватил пастью Шреддера. Я в этот момент даже со стула чуть не соскочила,
думая, что он ему хребет переломает. (хотя если бы не детская аудитория, то по логике так оно и было бы) И точно такая же от неожиданности реакция была, когда на сенсея свалилась груда труб. Однако, когда подошел КГ и спросил "
друг мой, тебе больно?" я была готова придушить этого недобитого крокодила за подобную тупость американских вопросов!
Битва Лео в одиночку и момент его поражения.... смотрела с задержанным дыханием. класс. И это и битва один на один Сплинтера со Шреддером на глазах сыновей. Ну прям действительно ностальгия по миражу, сериалу 2k3 и даже новому фильму.
Ах, момент, когда Майки внезапно обнял Рафа, чтобы его успокоить - это что-то!
Согласна с Артемом, за военных и правда отдельное спасибо. Хоть какое то сопротивление, да появилось. Надо же ведь дать ответ этому креенг-прайму в отстойном экзокостюме версии 2.0. Теперь он еще и пистолетиком и с уникальным ведром на голове. Охотник за людишками, блин
Однако, битва проиграна, город захвачен и теперь кишит футами, да мутантами. В отчаянии, братья с друзьями вынуждены бежать и временно залечь на дно.
Ну и конечно же финальное появление Караи, вытащившей Сплинтера из воды, когда тот чуть не погиб. Хорошее завершение для финала. Теперь ждем начало третьего сезона. Кто знает, вдруг его тоже зальют на неделю раньше официального показа