Да, на скриншотах все 39 наклеекКстати, если эти скриншоты содержат все наклейки, то получается у меня была почти полная коллекция!
Ёлы-палы! А я не знал, что есть такой бонусЕдинственное что у меня сохранилось - это призовой трицератопс Это был единственный приз, который мне попался. Продавец дал мне выбрать из мешочка, полного маленьких динозавриков, и я выбрал именно его.
У меня был оранжевый тиранозавр ,кстати. Только скорее всего я его сейчас уже не найду.Да, на скриншотах все 39 наклеек
Единственное что у меня сохранилось - это призовой трицератопс Это был единственный приз, который мне попался. Продавец дал мне выбрать из мешочка, полного маленьких динозавриков, и я выбрал именно его.
Вложение 95833Вложение 95832
С завидной регулярностью мы получаем в свой адрес вопрос о судьбе серии комиксов о динозаврах «Палео: Истории позднего мелового периода», которую мы выпускали в формате тонких журналов в 2015 году. Нас радует, что вы не забываете об этих потрясающих историях, и к приезду в Россию их творца, Джима Лоусона, мы приготовили переиздание серии в формате книги в твёрдом переплёте!
«ПАЛЕО: ИСТОРИИ ПОЗДНЕГО МЕЛОВОГО ПЕРИОДА»
Книга комиксов «Палео: Истории позднего мелового периода» расскажет о жизни динозавров, обитавших семьдесят миллионов лет назад на территории будущей провинции Альберта в Канаде. Невероятно реалистичные истории, главными героями которых становятся существа доисторической эпохи, перенесут читателя в мир приключений, где правит естественный отбор и побеждает сильнейший!
Издание включает всю оригинальную мини-серию, шесть самостоятельных историй: от противостояния раненого Альбертозавра могучему Тираннозавру Рексу и одного дня из жизни в стае хищных Дромеозавров до подводной охоты Плотозавра и знакомству с самым грозным хищником в мире доисторических насекомых, дожившим до наших дней! Твёрдый переплёт, 186 страниц! Благодаря талантливому художнику нашей студии Дмитрию Бобровнику, с согласия автора и впервые в мире комикс издаётся полностью цветным!
Сюжет и рисунок книги целиком созданы Джимом Лоусоном – ветераном Студии «Mirage», который приезжает в Россию для встречи с фанатами и читателями уже в июне этого года, на «Большой Фестиваль»! К этому событию мы готовимся особенно тщательно, а Джим – с не меньшей ответственностью. Как художник и автор книги, по нашему специальному запросу Джим подготовил ULTIMATE-вариант обложки «Палео», прямо как для серии книг о Черепашках-Ниндзя! Релиз намечен на «Большой Фестиваль», после этого издание отправится во все комикс-шопы и книжные сети, с которыми мы сотрудничаем.
Надеюсь, Чук и Гик в их числе... В своё время не взял как раз потому что синглы; потому что черно-белые. А теперь повод есть задуматься о покупке.
Релиз намечен на «Большой Фестиваль», после этого издание отправится во все комикс-шопы и книжные сети, с которыми мы сотрудничаем.