Результаты опроса: Хотите ли попробовать Fic-Trade, | |||
Да, будет интересно | 14 | 100,00% | |
Нет, и так нормально | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
С другими пьянющими злодеями тоже как вариант - Хан, Стокман, Караи, да чем черт не шутит - Бишоп... Хотя... Зная его генную структуру, не удивлюсь, если он трезвеет через пару секунд. Хотя... Это было бы смешно, не будь так грустно. Хочешь напиться, а не получается.@102Angeldemon, я уже высказалась, я - за теперь только жду предложения. а вот к новогодним праздникам прикол с пьянющим Шредером будет кстати
Не, не , не! Не поить, а трезвить. Например, черепах эта пьянь до такой степени задолбает, что они понесутся к Бишопу помощи просить, а тот сам в бешенстве. Ну... Или вроде того.@102Angeldemon, все ясно а мысль интересная с Бишопом, ага... я теперь знаю, кто всю эту компанию поить будет
Думаю, что заявки не освсем то слово. Если я правильно понял из объяснений 102Angeldemon, то в качестве заявки на участие в трейде нужно оставлять тоько инфу о том, с чем участник готов работать.@Астарта, предлагаю пока впихнуть опрос в важные темы. Если идея выгорит, то мы создадим в важных идеях тему для заявок и идей Fic-Trade и объединим с уже существующей тут (опросом).
Согласны на такое?))
Нет. Это будет трудно. Лучше создать отдельную тему. К примеру: Fic-Trade ЗАЯВКИ@Астарта, есть один выход.
Кидать идеи и заявки в общие темы: здесь это Ваши задумки и идеи,
в рейтинговом: есть такая же.
Просто при заявке писать:
Проект "Fic-Trade" перед самой заявкой.
как такой вариант?
Ну называйте как в принципе, хотите, мне главное определиться с тех. точки зрения как это будет выглядеть)))
То как ты предлагаешь больше напоминает соавторство, а не трейд.Думаю, что заявки не освсем то слово. Если я правильно понял из объяснений 102Angeldemon, то в качестве заявки на участие в трейде нужно оставлять тоько инфу о том, с чем участник готов работать.
очень глубоко. )глубоко зашла, да?
Не соавторство. Мне это уже вдолбили в голову. Буквально...То как ты предлагаешь больше напоминает соавторство, а не трейд.
Я так поняла из идеи 102Angeldemon, что один человек просит второго написать что-то по его желанию, давая этому человеку идею фика, героев и рейтинг. @102Angeldemon,я правильно ведь поняла тебя?
очень глубоко. )
Я бы для начала реализовала идею. А то в итоге может получится, что надумаете много, а в итоге будет "пуф".
это самое страшное. пока критической массы участников не набрано, страдать о выполнении идеи, я думаю, не стоит. пусть эта мысль тоже полежит пока. с ней надо, что называется, "переспать". а там посмотрим.может получится, что надумаете много, а в итоге будет "пуф".
Теперь немного напоминает правду.Соавторство, это когда пишут вместе 1 фанфик, а тут каждый человек пишет свой фанфик, но по заявке другого участника, с которым организовал трейд
и что тогда остается первому, по чьей заявке никто не пишет? Слишком большое количество участников в 1 трейде вызовет путаницу. Если хочет кто-то еще с другим человеком писать, то это уже другой трейд:@Астарта, именно. )))
Идея еще не сформирована, а уже требуют отдельную тему. Извините.
Нужно просто набрать народ, хоть сколько. А я пока тут вижу одни выяснялки и ничего путного.
Я "за" идею. Но в итоге получается, что писать практически некому, тогда как будет развиваться проект?. 2 человека погоды не сделают.
Поспрашивайте народ, закиньте удочку в чат например. Кела спросите, например. Еще кого)
Теперь немного напоминает правду.
Но не обязательно, что они только вдвоем в трейде. Один может писать по заявке второго, когда второй - по заявке третьего. Зачем рамки?))))
надо пробовать и в процессе приходить к нужной схеме. возможно, трейд как таковой в плане написания фанфа будет не настолько жизнеспособен, как трейд артами, ну да это ничего.Проще открыть сразу тему и увидеть: ага... Вот список авторов, готовых писать трейд.
А не: блин...вот этот на трейд, а остальные десять просто вывесили свои идеи фанфиков
Я список не могу предоставить, потому как не знаю, кто уже согласен, но, думаю, из 10 человек проголосовавших, человек 5 да уже готовы попробовать.@RShisho, я свое слово сказала.
Покажите мне список участников, пожалуйста, чтобы я со спокойной душой могла создать тему, зная, что она будет обновляться.
Создать - самое простое, не займет и минуты. Вопрос в другом: кто писать будет в этой теме? Пустую тему я тоже не хочу видеть в разделе.
для пробы - можно, но если идея пройдет в массы, то нужен все же будет либо раздел другой, либо темы. последнее вероятней.@Снежная @RShisho, все таки можно попробовать по предложенной Сноу схеме - обменяться здесь заявками, а по результатам выложить в соответствующем разделе работу с пометкой. я думаю, хотя это уже к Крэнгу вопрос - возможно ли к афише фика прибавить метку, что он выполнен в рамках трейда.