Ладно. А теперь несколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важных СПОЙЛЕРОВ!
Я предупредил!
Кренг:
1. Кренг - Утром из Измерения Икс.
2. Других Утромов, каменных солдат, Нейтрино и маузеров в фильме нет.
3. Впервые Кренг появляется в первые 15 минут фильма. Экранного времени у него много. Но первое и единственное столкновение с Черепашками в конце на Технодроме.
4. В Измерении Икс мы увидим только убежище Кренга.
Шреддер:
1. Это тот же Шреддер, что в 1 фильме.
2. Никаких объяснений изменений внешности и доспехов нет.
3. Нет никаких упоминаний ориджина.
4. Драк Черепашки/Шреддер нет.
5. Он работает на Кренга.
6. Бакстер изначально работает на Шреддера. Сцены их первой встречи нет.
7. Экранного времени у него гораздо больше, чем у других злодеев.
Основной сюжет - для того, чтобы переместить Технодром на Землю, Кренгу нужно собрать Портал из 3 фрагментов. Один есть у Шреддера, второй находится в музее Нью-Йорка, третий - в Бразилии.
Сцен превращения Черепашек в людей нет. Все ограничилось пятерней Донателло.
Связей с 1 фильмом почти никаких. Это действительно "мягкий" перезапуск.
На мой взгляд то, что показано в трейлере довольно масштабно. Возможно в триквеле будет массовое нападение по всему миру.
Сообщение от Саваки Ороку
Нам сразу покажуть что он пришелец?
Видимо да. Тело-андроид не подразумевает маскировку под человека.
В смысле нет? В ТВ спотах было показано как он собираеться кого то ударить
Пока непонятно.
Почти, а не вообще нету. Значить не которые связи будут
Разумеется. Это все же продолжение. Герои те же, основные актеры тоже.
Еще спойлеры:
1. Мутаген из прошлой части не упоминается. Используется только сиреневый ил, который Кренг дает Шреддеру лично.
2. Бибоп и Рокстеди отправляются в Бразилию в качестве посыльных за частью устройства.
3. Экранного времени Сплинтера примерно столько же, сколько в 1 фильме.
4. Судьбу злодеев все еще не спойлерят, но все они могут вернуться в триквеле, а значит никто не погиб.
5. 90% времени Кренг находится в Измерении Икс.
Ревью:
Последний раз редактировалось ARTЁM; 22.05.2016 в 21:55.
а ты не в курсе, лысая голова андроида Кренга, которую засветили ещё в споте с кубка, она изначально такая, или его голову переделали? потому что в дальнейших спотах я его такого не видел, там то мелкая голова, то трубы какие-то))
а ты не в курсе, лысая голова андроида Кренга, которую засветили ещё в споте с кубка, она изначально такая, или его голову переделали? потому что в дальнейших спотах я его такого не видел, там то мелкая голова, то трубы какие-то))
а есть надежда, что это не так и это догадка, или же это факт?я просто рассчитываю, что новый образ это либо после боя либо какая-то трансформация... ну там пол-башки снесли...по типу как в Генезисе показали трушного Арни, а затем слили, чтобы деньги не тратить на графику))