Зачем? Ведь она ничего плохого не сделала, вернула же Донни обратно. Мона Лиза и та не извинялась, а на той грех вообще страшный, Раф никак в себя прийти не мог. А тут всего-то родного брата убила, пфф...Подведение итогов в конце серии должно было сопровождаться поклоном Эйприл, стоящей на коленях перед друзьями (как положено в японской культуре за серьёзную вину), и искренними извинениями за содеянное.
А чем именно она виновата? То что в неё вселилось злое существо? И именно это существо убило Донни, а не Эйприл.Подведение итогов в конце серии должно было сопровождаться поклоном Эйприл, стоящей на коленях перед друзьями (как положено в японской культуре за серьёзную вину), и искренними извинениями з
Самое главное, что про нее не забыли. С той же Моной ситуация куда хуже была А тут - свою часть вины Эйприл искупила, попросила прощения, все нормально. Как раз в этой части истории не вижу "дна", чего-то плохого, что могло бы отложиться у детей и подростков в головах. Это не значит, что в этой серии ничего такого вообще нет; но про это уже несколько раз писала.по факту - да, но после масштаба случившегося эта сцена мне показалась какой-то уж совсем формальной. Как-то всё так просто... Понятно, что для детской аудитории но драмы хочется
А на первых порах? в предыдущих сериях? у меня сложилось впечатление, что в самом начале Эйприл еще могла бы себя перебороть...это демон, удерживал у Эйприл кристалл, она уже тогда была одержима им.
Где же ты был всё это время?держи более подходящую:
Зачем? Ведь она ничего плохого не сделала, вернула же Донни обратно.
Вы забываете, что до полного подчинения злому пришельцу, Эйприл была в своём сознании и отказывалась расстаться с кристаллом. То есть она оказалась слабовольной и поддалась искушению силы, излучаемой инопланетным артефактом (словно одержимый наркоман). Девушка вмиг выкинула из головы первостепенные принципы семьи Хамато - заботиться о родных; подвергла их опасности, несмотря на инциденты. Так что да, она полностью виновата перед всеми, а её лёгкие "извиняшки" в конце не вызывают доверия (будто она вазу разбила, а не убила члена семьи).А чем именно она виновата? То что в неё вселилось злое существо? И именно это существо убило Донни, а не Эйприл.
Интересно, что было бы, знай Эйприл заранее, что эта одержимость приведет к смерти Донателло... Пусть он погиб не по ее воле (не снимать же вину с За-нарона совсем), но привели к этому и ее действия тоже...
Сейчас я рассчитываю на мощную концовку 4 сезона. Вплоть до серии 16-17,мне очень нравился этот сезон,а дальше пошла муть. Уже начинаю надеются, на пятый сезон, на его путешествия куда-то там и т.д. Может из этого что-то и выйдет.@Валерiя Морозова, но Ник бы запорол и это.