Согласен, несмотря на то, что полнометражка на несколько минут короче вместе взятых пяти серий первого сезона, проходить мимо этого мультфильма не стоит хотя бы потому, что он был великолепно озвучен бывшим каналом "2х2", а в самом начале можно услышать вступительные слова Вадима Андреева.Сообщение от ATOM
Большинство людей советует смотреть сезон полностью и это правильно. А я бы хотел, чтобы вы посмотрели еще и полнометражку в озвучке от ЕА с начальной фразой Абдулова "Приключения начинаются"
Кому как, лично у меня озвучка полнометражки от ЕА связана с детством, поэтому я смотрел, смотрю и буду смотреть её именно с нейпроходить мимо этого мультфильма не стоит хотя бы потому, что он был великолепно озвучен бывшим каналом "2х2", а в самом начале можно услышать вступительные слова Вадима Андреева.
Ты прав, у меня тоже озвучка "ЕА" вызывает только теплые чувства. Ведь в 90-х благодаря этой фирме мы смогли увидеть так много хороших мультфильмов.Сообщение от ATOM
Кому как, лично у меня озвучка полнометражки от ЕА связана с детством, поэтому я смотрел, смотрю и буду смотреть её именно с нейСообщение от TMNT_1987
проходить мимо этого мультфильма не стоит хотя бы потому, что он был великолепно озвучен бывшим каналом "2х2", а в самом начале можно услышать вступительные слова Вадима Андреева.
У меня есть два вида кассет от ЕА с полнометражкой: рання и поздняя. В ранней версии начальные слова говорит Всеволод Абдулов, в поздней - Владимир Вихров.P.S.: У тебя есть кассета "ЕА" с полнометражным мультфильмом "Приключения начинаются" или там все-таки разбивка на пять серий? Просто, на сколько мне известно, полнометражка была озвучена только телеканалом "2х2", а на кассетах фирмы "ЕА" можно было смотреть отдельные серии.
Я приятно удивлен, так как до этого момента я всегда полагал, что у полнометражки есть только 1 вариант перевода - "2х2". Буду иметь в виду, спасибо.Сообщение от ATOM
У меня есть два вида кассет от ЕА с полнометражкой: рання и поздняя. В ранней версии начальные слова говорит Всеволод Абдулов, в поздней - Владимир Вихров.
Сейчас я храню у себя обе версии, одна из них - пиратка, другая - нормальная в коробке.
Если хочешь, на просторах интернета ты сможешь запросто найти пять отдельных серий первого сезона, озвученных компанией "ЕА". Там как раз в начале каждой серии название объявляет покойный ныне актер В. Вихров.Сообщение от ATOM
У меня, лично, на ней в начале голос Вихрова, а у моего друга - Абдулова. А разбивки на серии я что-то не припомню
Это я знаю. Но я имел ввиду разбивки на серий от ЕА на кассетах. Я не помню, чтоб у них они были, по-моему, была только полнометражка.Если хочешь, на просторах интернета ты сможешь запросто найти пять отдельных серий первого сезона, озвученных компанией "ЕА". Там как раз в начале каждой серии название объявляет покойный ныне актер В. Вихров.
А кто тогда озвучил отдельные серии, если не "ЕА"?Сообщение от ATOM
Но я имел ввиду разбивки на серий от ЕА на кассетах.
Полностью согласен потому, что выросли на них. Современные мульты для современной молодёжи , по мне, старые конечно лучше. Настольгия по детствуЧерепашки 2003 - "Дерьмовая ЭВОЛЮЦИЯ"
Черепашки 1987 - "А это история,это рулль....."
По-моему полнометражка не просто короче - в ней нет 3-й серии, "A Thing About Rats", где нас знакомят с Бакстером Стокманом....несмотря на то, что полнометражка на несколько минут короче вместе взятых пяти серий первого сезона...