ну вот и прода)
Проснулся Дон уже утром.Лео спал рядом на кровати.Раф ушел прогуляться, а Майки уже гремел кастрюлями на кухне.
Шестоносец тихо поднялся с кровати, чтобы не разбудить лидера, но тот спал уж очень чутко.
-Ты уже проснулся?
Дон замер в позе "тигр, обернувшейся на укол клюва журавля , подкравшегося сзади"
-Угу.
-Ты в порядке?
-Да.
-Слушай, ты прости меня, что мы ..просто нам пришлось...
-Да не беспокойся Лео, все в порядке.
Хотя Дона терзали ужасные мысли о том, что он хотел убить Соню.Хоть этого хотел и не он, но все-таки...
-Точно?
-Да.- Мутант выдавил улыбку и смылся на кухню.
-Майки, что ты делаешь?
-Пиццу.- Улыбнулся нунчаконосец.
-Ясно...Как дела?
-Дон!Ты чего-то совсем другой...Что-то случилось?
-Ну...Да....-Начал Дон.
Раф вернулся домой задумчивый, но все-таки довольный какой-то.
Его встретил хмурый Лео, но учить его что надо уметь контролировать себя, бесполезно, да и настроение не хотелось портить.
-И ты по этому себя винишь?-Удивился Майки, дослушав историю брата. -Но это же не ты!
-Я знаю, но все равно...Просто я её люблю, понимаешь?
Сейчас казалось, что у мутанта в оранжевой бондане случился шок.Но самое страшное было не то, что скказал Дон, а то, что Майки её тоже любил...
Лидер только что хотел что-то сказать Рафу, но тут услышал, как Микеланджело на кого-то очень громко орет.Оба брата кинулись на звук и увидели ТАКУЮ картину, что их парализовало.
Младший брат орал на всей мощи своих децибелов, на Дона, у которого глаза уже блестели.
Ладно, если гений кричит на весельчака, если тот вдруг что-то испортит, но это бывало не часто, да и тем более Дон потом извинялся, но Майки на Дона...Тем более надо надавить на острую душевную рану, чтобы довести его до такого...
-Ты прав Майки.- Тихо прошептал Дон.- Я не могу себе этого позволить, я виновен, ты абсолютно прав...- Бледный Дон вылетел из комнаты и побежал к выходу .Раф кинулся за ним, но успел только встретить дверь носом.Саеносец понял, что догонять его бесполезно.
-Майки, что тут случилось?- Недоуменным голосом спросил Лео.
-Ничего.- Буркнул Майки .
-Всмысле ничего?Что он сделал?
-Он...Я...Да он просто непонимает простых вещей!Гений блин!
-И надо было объяснять таким тоном?Потрудись скказать мне, чего случилось?
-Почему всегда я виноват?Всегда всем всё самое хорошее, а мне ничего...-Ниндзя убежал в зал, и заперся изнутри...
Дон бежал по крышам, не оглядываясь назад.Младший брат ударил по больному месту...
"Он прав...- Думал мутант - Я действительно её недостоин...Это я виноват...Но я же не хотел ничего плохого!Хотя, почему я нахожу оправдания?Я виноват и точка..."
Шестоносец долго бежал, пока его шестое чувство не привело его на край поселка, где находилось здание, которое лет 10 стояло заброшенным.Он залез на самый верх девятиэтажного здания, и сев на окно, тихо уронил слезу...
Соня, которая рано-рано утром ушла к Оле, вернулась домой.
Дома её ждала картина"Вулкан Рафаэль", "Шокированный Лео, пытающий соображать" и "Бедная дверь"
-Ребят?Вы чего творите?- Удивленно спросила Соня.
-Я его убью!!!!
-Майки зачем-то накрич...Наорал на Дона, и тот сбежал.Видимо, задел за душу, раз он так быстро убежал...
-Майки!!!!- Бушевал вулкан. - Открывай немедленно!!!
-Нет.- Донеслось из-за двери.
-Ты какого черта творишь?!Он же меланхолик, идиот!Об этом ты подумал?!А если он что-нибудь с собой сделает?!
-Я не хотел кричать, просто...Просто он забрал у меня последний шанс!
-И поэтому ты решил довести родного брата до самоубийства?- Язвительно спросил Раф.
-Я просто вспылил!Я честно не хотел, я просто сказал, то что думал!
-Майки!!!Ты всегда говоришь, то что думаешь!
Пока шли переговоры, то есть переоры, то Соня схватила какой-то старенький учебник по обществу и подойдя к остальным, начала читать:
-Меланхолик - человек чуствительный и легкоранимый, он доброжелателен к людям и проявляет максимум сочувствия.А к его недостаткам можно отнести мнительность,замкнутось, застенчивость.На меланхолика нельзя кричать, слишком давить, давать резкие или жесткие указания, он очень чуствителен к интонациям и форме обращения к себе...Вот.- Гордо заявила Соня.- Тут еще про сангвиника, флегматика и холерика...Есть пособие, каким должен быть идеальный лидер,..
Лео, услышав вышесказанное, отвлекся от основной цели и медленно взяв в руки книгу, принялся читать.
-А ты кто по характеру?- спросил Раф, явно заинтересовавшись.
-Снеговик.
-Кто?- Захихикал ниндзя.
-Ой, сангвиник!Ну вообще-то всего по маленьку, то бишь я санхофлемел!
Минуту все были в ступоре, пытаясь перевариь такое сложное слово.
-Так, мы отвлекаемся от главной цели!- Заявил Раф.- Я за Доном, Лео, ты попытайся выудить нашего придурошного братика!
-С каких пор ты мне даешь указания?
-Лео, не начинай!Я пошел.
-Я с тобой!- Сказала Соня.- Я знаю здесь все места!
-Ладно, идем!
Дон сидел на перекладине, все больше углубляясь в себя.Он не хотел замечать всего, что происходило вокруг, он хотел просто все обдумать.Он не слышал как кто-то поднялся на этаж, как кто-то тихо подкрался, как кто-то выстрелил...
Раф и Соня бежали незнамо куда, но зная зачем...
-Ты хоть знаешь куда он мог деться?
-Имею варианты.Или на мост, но там туристы, или в брошенный дом, но он в людном месте, или на стройке...Боже!- резко затормозила Соня - Только не туда!Бежим, надо проверить...
Девушка вообще не знала, что случилось, но догадывалась, что Дон может сделать...
Спустя полчаса они наконец-то добежали.Раф и Соня тихо и незаметно обследовали здание.
Оно очень впечатляло совим видом: Серое и незаметное, оно имело несколько одноэтажных строений близ себя.Через это здание были проложены рельсы, и было ясно, что когда-то здесь ходили поезда.Пустые окна, осколки стекла лежали на бетонном полу на каждом этаже, внушая некий страх.Железное облачение здания давно отвалилось, но некоторые куски поскрипывали от ветра, как бы предупреждая всех, кто сюда зайдет.Огромные приборы, старые заброшенные вагоны, в которых спала темнота.Железные винты, котрые перекручивали бетон и подавали наверх.Подвалы, где света уже не было несколько лет, странные балки, арматуры, загогулистые железки.Время здесь будто остановилось...
-Ну и где он?
-Незнаю, посмотри наверху, я внизу.
-Ладно, если что - зови.
Соня спустилась в подвал, держа в руках фонарик, который был единственной надеждой во тьме.Медленно осматривая помещение, девушка заметила вытцветший текст на стене:
"Ты сюда никогда не ходи,
Приключений ты здесь не ищи,
Если ты один пришел сюда,
То тебе отсюда не выйти никогда..."
Девушка лишь улыбнулась.Однажды они всемм классом после уроков без учителя, пришли сюда осматривать старый бетонный завод.И для устрашения молодежи, которая здесь раньше веселилась, они взяли красную краску и написали этот стих.Это был стих, придуманный и написанный Соней.Никакой мистики.И ничего страшного.Просто это здание устрашающее на вид, не больше...Девушка пошарила фонариком по стене, ищя еще одну запись...Ага...Вот она...
" Раньше здесь ходили поезда, но однажды все изменилось.Здесь себе нашел приют Демон, который убил всех рабочих.Уголовное дело закрыли через год, но демон продолжал жить хдесь, дожидаясь людей, которые пришли сюда для разгадки тайн...Они приходили, но не возвращались...Я один из них, который пришел сюда, я надеюсь, что это не последняя моя запись.Но мое слово только одно - уходи..."
Страшновато.Особенно для тех, кто верит в призраков.Эта запись отгоняла людей, но все равно здесь в конце концов поселилась банда.И они не жалеют никого, кто сюда заявится...
Воспоминания Сони прервал вопль Рафа.
-Соооня!
-Я ИДУ!- закричала девушка, быстро преодолевая все препятствия...