Вы прямо вдохновляете меня на продолжение)))
Спустя 15 минут я уже сидел на старой качеле в заброшенном парке. По этому парку никто не ходил, что меня и радовало. Вы, наверное, спросите, почему здесь так много заброшенных полуразваленных зданий? Просто это окраина города, властям не до этого, им же надо центр ремонтировать, чтобы туристов было больше и так далее...
Мысли словно были окутаны туманом. Я не мог понять, что это был за вертолет. Может быть, это Шреддер, может быть, это власти узнали о моем существовании, а может на меня просто ведут охоту сумасшедшие ученые...
Я взял в руки ручку и тетрадь, начал писать. Знаете, что я писал? Стихи. Они конечно были далеко не идеалом, кое-где строчки сбивались, но они шли из души. Писал не мозг, а сердце. Это я образно. Вот, первое мое четверостишие:
"Давно уж начал таять снег,
А я иду, ищу ночлег,
Я думал, что не буду одинок,
Но судьба преподала мне урок..."
Те чувства нельзя было передать. Внутри как будто пустота, я ничего не мог чувствовать, кроме боли, одиночества...
Одиночество. Я никогда раньше не задумывался над этим словом. Зато теперь прекрасно ощутил на себе. Кажется, что ты никому не нужен...Что в мире нет ни одного существа, которое поймет и поддержит. Меня как будто что-то съедает изнутри, заставляет страдать и забывать все счастливые моменты. Это сложно объяснить. Ну, чтобы вы поняли, это как будто от твоего сердца отрезают по кусочку, причем когда это делают, ты находишься в сознании, ты это видишь и чувствуешь на живую. Хочется остановить это безумие, но ты не можешь. Ты страдаешь, стонешь, но сделать ничего не в силах...И ты ведь знаешь, что когда- нибудь закончится это наказание, но ты уснешь и уже не проснешься. Не легче ли самому покончить с этим? Навсегда. Навсегда...Нет! Я не могу этого сделать! Если судьба надо мною издевается,- я буду тверд. Я смогу это побороть. Я выживу в этом мире, стану нужным кому-то, чего бы мне это не стоило... Да, моя жизнь круто изменилась, но надо уметь брать себя в руки. Я выкарабкаюсь. И я уверен, настанет тот день, когда я буду готов ко встрече с братьями...
С этими мыслями я и отправился в то место, которое теперь называл домом...
---
Я тихо вошел домой. На полу лежала записка. Я поднял её и увидел:
"Отправился на рынок за продуктами, скоро вернусь. Дом я не закрыл. Надеюсь, что ты все правильно обдумал."
-Нет, этот старик точно умеет читать мысли.- сказал я сам себе. После прочтения записки я подошел к холодильнику и открыл его. Внимательно изучив его содержимое, понял, что из этого можно приготовить пиццу. Я конечно не увлекался "поварией" , но пиццу то приготовить могу...
--
Джон еще за несколько метров учуял вкусный запах. Он открыл дверь, держа в одной руке пакетов пять, и зашел.
-Я рад, что тебе лучше. - сказал Джон, расставляя продукты по шкафам и холодильникам.
-Я надеюсь, что вам понравится… я тут пиццу решил сделать…
- Я знал, что ты справишься.
-Пиццу приготовить не сложно. – удивился я. Джон рассмеялся.
-Я не о том.
Тут до меня дошло, о чем он и я улыбнулся. Это была первая улыбка за столько пережитых дней…
После вкусного ужина я помыл посуду и пошел к себе наверх, закрыл дверь и плюхнулся на кровать…
Проснулся я ни свет, ни заря. Хотя, с тем графиком, по которому я всю жизнь жил, это было не удивительно. Посмотрев на часы, я увидел, что сейчас шесть утра.
Потянувшись, я встал, заправил постель, умылся, снова вышел в комнату. Подумав немного, достал шест и начал тренироваться.
После двухчасовой тренировки сходил в душ и поразмыслил, чем бы заняться. Ну что ж, решил-таки я помедитировать…
Разум мой более менее успокоился, но реальность давила сверху, поэтому я посмотрел, кто сейчас « в сети»
…Лео?! Черт, я же забыл, он в это время всегда медитирует…
«Дон» - услышал я в своей голове. Сердце бешено заколотилось, надеясь услышать что-то…
«Я вам не нужен» - пришлось ответить мне. Снова те чувства подкатили к горлу и я, покинув астрал, шатаясь, дошел до кровати и уткнулся лицом в подушку. Через несколько минут я задремал, успокаивая сердце, которое так и не сбавило темп…
Последний раз редактировалось kisska 007; 13.11.2010 в 11:14.