День шестой.
Утро.Тихое и вроде бы мирное.Ой,нет,ошиблась.Оба больных устроили драку подушками(вернее,обстрел подушками).В результате оба остались без подушек,и многие предметы моей мебели оказались сбиты на пол.
Но я нашла способ наказания!Йокс-страшная вещь.При виде флакончика черепахи дружно присмирели,но я все равно напшикала обоим.Не хватало мне только кашля у Майки для полного счастья!
Одарив "наказанных" стаканами сока и возвращенными подушками,направилась на кухню.Там уже возился Лео,готовя(кто бы мог поверить!) всем завтрак в виде яичницы.Коротко поблагодарив его,слопала пару сготовленных яиц и направилась в свою комнату.
Боже,за эти дни это место грозило обратиться в личную лабораторию Донателло!Все места кроме моего спального места и шкафа были забиты деталями,бумажными схемами и инструментами.Ругаться не стала,ибо гений трудился для общего блага...
Наскоро разложив на столе все это богатство,вернулась в гостиную.Там все четверо!!! черепах бурно обсуждали мангу.Меня чуть кондратий не хватил!Я понимаю Дон,Лео и Раф...но Майки?!Он же совсем ребенок в душе!
Подошла к ним,отобрала злополучный томик.Больным хватило одного взгляда на бутылочку Йокса,и они забурились под одеяла.Лео и Дона я пинком отправила в свою комнату,одного за комп,другого за изобретение.А самой мне предстояло пойти по делам...
Вечер.
Вернувшись,не обнаружила следов разрушения.Великолепно!Переодевшись(с запертой дверью и изгнанными черепахами) вернулась к болеющим.Майки определенно стало лучше,да и Раф уже не так кашлял...но капли,таблетки и Йокс никто не отменял!Оба стоически выдержали лечение,после жадно припав к кружкам с апельсиновым соком.
В качестве развлечения я достала дивиди с фильмом про...Черепашек Нинзя.Ребята уставились с живейшим интересом.Местами ржали,местами хмурились.В конце дружно хихикали,обсуждая интересные моменты.Еле укандучила всех по кроватям...