я про двери, ты про общество... мы точно на одном языке разговариваем? я знаю, что он сильный, знаю, что может помять металл и разнести дверь, но как это может мешать ему открывать двери нормальным человеческим способом? я просто причин не вижу, зачем он их постоянно ломает! безотносительно к его силе, зачем он это делает?Я бы тогда ещё много общества поколотил, да...плохого общества))
ему запрещено чувствовать, думать, справляться со стрессом по своему пока он под крылом Сплинтера? кто-то от стресса четки перебирает, кто-то начинает жрать, кто-то голубей мучить идет, а Майки справляется так. я не понимаю, как это может быть связано с тем, что его тренирует Сплинтер. почему он не может-то? с какой стати? ОоМайки не может, так как он находится на обучении у учителя Сплинтера, он его сын. Если бы он был таким "могущим", ему бы не был нужен Сплинтер. А пока изволь слушаться. Не всегда, возможно, но в общей практике.
да при чем тут 12 черепахи вообще? я ж не с ними Лео сравниваю и не говорю, что они идеальны. И почему Лео не может принять этот урок так же спокойно и рассудительно как раньше? или каждый раз после подобных вещей идет рыдать на крышу и резать звездочки? а потом еще и прется не пойми куда не пойми к кому? это не Лео, по крайней мере не тот, которого мне показывали в начале.Та же фигня, что и Майки. Сплинтер научил Лео новому уроку, только и всего. Да, его этот урок расстроил, так бывает даже с отличниками. В 2012 им тоже 15, но разве они устоявшиеся личности?) Да нет, там-то они до 5-го сезона детки малые со своими тараканами. А здесь в начале сериала нельзя?)
ни в чем он не путался, он просто как капризное дитя не смог принять правду, а пошел к незнакомому дядьке да еще и поверил ему. и это после того как сам же братьям чистил мозги на тему "Нас не должны видеть!!!"А тут на это просто надавили, подбавили речами Саки и пожалуйста, 15 летний мальчик запутался.
ПОтому что может себе позволить и хочет делать так... Это же не драма об открытии дверей)) Это экшенмульт. Зачем они дерутся вообще? Можно же сесть и поговорить.я про двери, ты про общество... мы точно на одном языке разговариваем? я знаю, что он сильный, знаю, что может помять металл и разнести дверь, но как это может мешать ему открывать двери нормальным человеческим способом? я просто причин не вижу, зачем он их постоянно ломает! безотносительно к его силе, зачем он это делает?
Утрирование. Майки не мало расслабляется и веселится. Всё ему это можно и он это делает. Другое дело на уроке. На уроке есть свои требования.ему запрещено чувствовать, думать, справляться со стрессом по своему пока он под крылом Сплинтера? кто-то от стресса четки перебирает, кто-то начинает жрать, кто-то голубей мучить идет, а Майки справляется так. я не понимаю, как это может быть связано с тем, что его тренирует Сплинтер. почему он не может-то? с какой стати? Оо
Потому что ему свойственны ошибки. Если хочешь, дальше он вообще пойдёт смысл бытия обретать, хотя это будет даже не 11 серия.да при чем тут 12 черепахи вообще? я ж не с ними Лео сравниваю и не говорю, что они идеальны. И почему Лео не может принять этот урок так же спокойно и рассудительно как раньше? или каждый раз после подобных вещей идет рыдать на крышу и резать звездочки? а потом еще и прется не пойми куда не пойми к кому? это не Лео, по крайней мере не тот, которого мне показывали в начале.
Капризное дитя, плачет..и это слово через слово..Думается, можно дальше не спорить))ни в чем он не путался, он просто как капризное дитя не смог принять правду, а пошел к незнакомому дядьке да еще и поверил ему. и это после того как сам же братьям чистил мозги на тему "Нас не должны видеть!!!"
а вот и нельзя. они враги и разговаривать они могут друг с другом только матом х) это ненависть и соперничество, тут разговорами ничего не решишь. а двери ни в чем не виноваты!!!Зачем они дерутся вообще? Можно же сесть и поговорить.
ну я и говорю, блондинка х)ПОтому что может себе позволить и хочет делать так...
я ведь щас пошла и пересмотрела этот момент. Майки вообще не над Сплинтером смеется, а над репликой Донни. типа сейчас кое кто по жопке получит. а Сплинтер все на свой счет воспринимает. он на столько не уверен в себе? и вообще, он им прежде всего родитель, а не надзиратель в колонии для малолетних. в данный момент он чистит мозг Лео, а зачем то отвлекается на Майки.Утрирование. Майки не мало расслабляется и веселится. Всё ему это можно и он это делает. Другое дело на уроке. На уроке есть свои требования.
хреновая выдержка, в таком случае, раз его такая малость до истерики довела. а ведь на его глазах никого даже не покалечили, чтобы так срываться.Потому что все уроки принимает рассудительно, а тут не выдержал, крышу снесло, он не робот. Но тем ни менее он быстро встал на ноги и взял себя в руки.
да потому что он так себя и ведет ) и обоснования по типу он еще маленький, он только формируется, только подтверждают этоКапризное дитя, плачет..и это слово через слово..Думается, можно дальше не спорить))
ну вот и я посмотрел, и теперь всё стало ещё очевиднее))я ведь щас пошла и пересмотрела этот момент. Майки вообще не над Сплинтером смеется, а над репликой Донни. типа сейчас кое кто по жопке получит. а Сплинтер все на свой счет воспринимает. он на столько не уверен в себе? и вообще, он им прежде всего родитель, а не надзиратель в колонии для малолетних. в данный момент он чистит мозг Лео, а зачем то отвлекается на Майки.
Сплинтер его переубеждает парой приёмов, а братья смеются.
братья смеются над сказанным Донни, а не над Сплитером. он говорит: "Кажется, сечас кто-то получит" и только потом они смеются, а не после того как Сплинтер сказал что сказанное многое не всегда истина. над Лео они смеются, черт дери х)Что касается Майки, то он усмехнулся в момент речи учителя.
а ты насмехался? Оо чот я не заметила, вроде просто пытался донести свою мысль.С таким характером, как у Лео, насмешки это самое худшее, что может быть...и разочарование. Уж я то знаю, сужу по себе. Терпеть не могу насмешки. Да ты и сама знаешь судя по моим реакциям на сообщения такого рода.