ПРОДА! и да простит меня Мария Рок!
Раф и мужчина пошли по улице, благо сейчас ночь и никого не было.
- Как звать? – Спросил РАФ.
- Ден.
- Я Раф.
Они подошли к старому заброшенному дому. Ден замер. Он стоял не в силах пойти. Раф вздохнул и подошёл к нему.
- Ден, я понимаю, что мне не понять то, что ты сейчас чувствуешь. Ты можешь не ходить, просто объясни мне, где Лео и всё.
- Нет, мне надо пойти с тобой. Ты сам не найдёшь. Пошли.
Они зашли. Было очень тихо.
- остальных палачей пока отпустили. – Сказал Ден. – Из пленников поймали только Лео.
- Почему именно Лео? – Сквозь зубы процедил Раф, сжимая кулаки.
- самое большое время, которое выдерживает пленник – недели две-три, твой брат там уже два месяца. Он просто физически не смог.
- Ясно. – Сказал Раф. – А те воины?
- они пошли искать новых пленников. Вот это здесь.
Они остановились около двери. Неожиданно оттуда раздался мучительный крик. Раф ударом выбил дверь и залетел во внутрь.
Леонардо сидел, привязанный к стулу. Ноги привязаны к ножкам, а руки – к подлокотникам. Верёвка обвивала плечи и спинку стула, Глаза завязаны. Лео был обездвижен. Около него стоял Мангал, на котором полыхал огонь, а в этом огне лежали кинжалы так, что ручки находились вне огня. Палач выхватил один из кинжалов и полоснул Лео по руке, затем прижал раскалённое лезвие к ране. Лео тяжело застонал. Раф зарычал и кинулся на палача, который доставал новый кинжал. Вырубив палача, Раф подошёл к брату. Леонардо напряжённо ждал. Рафаэль снял ткань, мешающую Лео видеть. Черепашка поднял глаза, устало глядя на… Рафа? Радость, недоверие, страх, надежда разом отразились в его глазах. Лео попытался улыбнуться, поверить, что это не новый глюк.
- Раф? – Выдавил он из себя. Рафаэль улыбнулся и быстро развязал верёвки.
- Пошли домой, Лео. – Тихо сказал он, помогая брату подняться. Леонардо опёрся на брата, прикрыв глаза и пытаясь свыкнуться с болью.
- Пошлите быстрее. – Сказал Ден. – Воины могут вернуться.
Из здания они вышли без приключений.
- Сам дойдёшь? – Спросил Раф, поддерживая брата.
- Да, я недалеко живу. – Ответил Ден.
- Но, смотри, если кто-нибудь узнает он нас, ты пожалеешь, что выбрался.
- понял, не дурак. – Ответил Мужчина, улыбнувшись.
- Спасибо за помощь – Сказал темперамент, отодвигая крышку люка.
- Да не за что. – Ответил Ден, помогая спустить Лео.
Рафаэль зашёл домой, таща на себе брата.
- Ребята, мы дома!- Крикнул он, садя Леонардо на диван.
- Мы? – Спросил майки, выходя из кухни. – ЛЕО!!! РЕБЯТА, РАФ ЛЕО НАШЁЛ!!
В то же мгновение все оказались около дивана.