Я не на гвоздь наступала, на иглу. Наступать не больно - неожиданно скорее, а вот вытаскивать...Ой...Ощущения вспомнила, просто БРРР... На гвоздь наверняка еще болезненней! Не ржавый, хоть? А то всяка зараза и тд? У Лео дар не открылся, не-а
Бедный Майки...это больно (нож мне на ногу не падал, но на гвоздь тоже наступать больно).А у Лео что ли дар экстрасенса открылся? Проду)))))
Может, да...Может, нет... Кто его знает?
ни чего себе! обалдеть! Ребята, бегите отсюда! ПРОДУ!
Эта неделя кошмарная во всех планах! И КР и СР и даже ПОЛНЫЙ медосмотр... И мужик-хирург, и глазник и лор и гинеколог, что б его... Так что напишу к концу недели
Уже жду не дождусь следующей главы!!!(Особенно если начинается самое интересное))))
Ух ты как, оказывается!=)) Скажи в личку, для интереса, что ты думаешь?
Интересно Я поняла, о чем сюжет, и как Лео это узнал, похожее есть в другом фандоме. Жду продолжение!
Представь-3 раза в одно и тоже место на одной ноге. Один раз на ржавый, потом алой прикладывали. Но это давно уже было, когда с пацанами постойкам и в порту от охранников бегали
На гвоздь наверняка еще болезненней! Не ржавый, хоть? А то всяка зараза и тд?
Ууу....жесть. Вот тебе повезло-то Под ноги смотреть надо=)) (Хотя ни фига не помогает! - все равно наступаешь, спотыкаешься и падаешь - жестокая правда жизни...)))))
Представь-3 раза в одно и тоже место на одной ноге. Один раз на ржавый, потом алой прикладывали.
ХДДДД Что это вы от охранников бегали? Что такого творили?!=)
Но это давно уже было, когда с пацанами постойкам и в порту от охранников бегали
Просто на грузовой вход воспрещен и там старая дизельная, которая может обвалиться. Ну а мы, туда бегали, а потом если нас увидят охранники или вертолет, то беги от них (они еще стреляют, хоть и в небо, все равно страшно). Да и в старые самолеты и вертолеты забегали и играли А на стойке почти та же история, только в шахты забирались (Эти "шахты"-подвалы в старое здание, которому сколько леь в обед. Его сносить собирались).
Что это вы от охранников бегали? Что такого творили?!=)
Кого вы там убили?
я тут вспомнила, что я с пацанами еще вытворяла лет в 8-11. *стук падающего тела. Встаю с пола* аж на пол упала от смеха
хо-хо, прииизракиии! круто! Бедный Майки:
Ну...Это не только Майка заденет=)
мне его тоже жалко.я когда читала испугалась
Конечно! А зачем звать Рафа., если он проснется, будет злой. Потом ударится сломанной челюстью обо что-то - будет еще злее, а потом, услышав "рассказ" Майки о призраках, будет злее в миллион раз больше, что его разбудили и Майку потом не сдобровать Дони, он понятливый, выслушает, когда надо будет. А Лео..Ну Лео чувствует внутренне, что он старший, он должен поддерживать братьев ни смотря ни на что. А ведь и правда, что когда Майки о чем-то странном рассказывал - все было правдой, так что Лео привык верить Майку, хоть и скрыто. Все таки проверять тоже не лишнее
П.С. Мне вот что интересно-чуть что сразу зовут Лео или Дона (но Лео чаще) ))))))
Интерееесно... Все эмоции=))
У меня впринцепи есть догадки кто были в спальне у Майки, но не буду говорить...
Буду писать в выходные, если комп опять на весь день брат не займет, как сегодня Так что, к понедельнику-вторнику постараюсь написать
Жду продолжения))
ПРОДУ!
Жду продку очень и очень сильно))))))
Ждем продолжение с нетерпением.
ПППРРРОООООООДДДДДДДУУУУУУУ.
Да ну? Правда? Здорово Просто как можно писать, если не представляя все "про себя"? Так ведь напишется какая-нибудь лабуда и все такое... Без представления действия никак
Чертас двааа, да с таким стилем я словно фильм смотрю, честное слово!))
Ага...Люблю и стараюсь...
Восхитительно! Все четко, грамотно, видно что автор любит это и старается))
Спасибо! Приятно, когда такое говорят
Так держать, Поль!))