спасибо за совет, попробую найти этот эмуляторнеужели, ты действительно думаешь, что кто-то будет смотреть "прохождение" с такими лагами? У меня на моём компе с Dual Core 2.2Ghz меньше лагает эта игра. Правда я пробовал на Dolphin'е в основном 20-25 ФПС. А на самом деле, попробуй записать игру на Dolphin'e. Если ты не в курсе, Dolphin это эмулятор Gamecube и Wii.
---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------
Только что посмотрел трейлер. Видео которое длится 1 минуту, растянуто на 2:44. И какой-то немного противный эффект ты поставил. Пришли мне в личку свою системку. Может смогу чем нибудь помочь!
---------- Добавлено спустя 5 минут ----------
Опа! Только-что заметил одну фигню. Зачем ты снимал 720р качеством? И ты еще удивляешься почему тормозит? Когда я снимал своё прохождение на одно ядерном-говно-компе, я играл на минимальном разрешении, с минимальными настройками! И кстати, если будешь трепаться, голос записывай другой прогой. А то будет такая хрень, то-что ты скажешь ХЕРАКШ и только через 15 секунд ударишь врага. Поверь мне, как опытному человеку в этом деле!
ты не офегел, у меня на эмуляторе psx2 скорость без фрапса 100 процентовВообщем мы с Vator'om поговорили, и выяснилось что у него не достаточно мощный комп, чтоб эмулировать эту игру. Видеокарта так себе, поэтому выходило только 50% скорости.
Зато Я, сегодня часа два копался в настройках Долфина и выдавил из эмулятора 85-95% скорости. Так что если кто-то хочет прохождения от меня ставим спасибо к этому посту! ЫЫЫ!!!
вабще панты, и чё что у тебя есть Xbox 360 и WII, у меня тоже есть Xbox360 (это не реклама, это не реклама, это не реклама) но я же всем об этом не говорю, и вобще эта тема для обсуждения и просмотра МОЕГО прохождения!!! и как я уже говорил ты своё отслужил, дай и другимЗато у меня есть Xbox 360 и Wii. Да и вообще что вы все привязались к этому ПС2? Есть много других замечательных консолей.
А вот серьёзно! Лутше завтра запишу видео про нимых персанажей при 30-ти фпс, и посмотрим у кого лучше! А?такшто в думайтесь что сматреть будет лутше нимых героев при 30-ти фпс, или всё-же с большем фпс и с голосами персанажей