Ребята, писать мне было абсолютно лень. Так, что с следующей продой задержу. На море еду) SoTa'чка, дорогая надеюсь ты простишь меня за лень. Прода:
Черепашки направились в сторону самого высоко, на их взгляд, холма. Залезть повыше и осмотреться было бы самым разумным в подобной ситуации. Пытаясь не думать о плохом, наши герои полезли вверх. Подъем оказался довольно тяжелым, однако привыкшие к изнурительным тренировкам ниндзя все же добрались до самого верха. На самой макушке холма их ждал сюрприз – везде, куда ни глянь простиралась бугристая местность. Холмы, окружавшие их были так похожи друг на друга, что вскоре братья совсем потеряли даже ту сторону, с которой они взобрались сюда. Их неприятно удивил тот факт, что вокруг нету совершенно никаких странностей и знаков, хоть как-то указывающих направление в селения, город…ну или хоть куда-нибудь.
Мысленно мутанты очень расстроились и даже немного расстерялись этому открытию, но не показали и виду.
- Ну и куда теперь идти? У нас нету курса! - возмутился Раф.
- Значит мы прошли весь этот путь, что бы в конце-концов ничего не найти? - вздохнул Дон.
- Тогда остается одно, - хмуро отозвался лидер черепашьей команды, поворачиваясь к зайчонку. – Скажи, Минато, ты знаешь тех, кто забрал твоего папу?
- Они... – испуганно прошептал малыш.
- Поконкретней, кто - они? Минато, пойми, эта информация нам нужна для спасения твоего отца, Усаги. Нам нужны хоть какие-то зацепки, - катаноносец пристально смотрел на зайчишку.
- Это были люди в черных костюмах и с красными глазами...
- Убийца! – нетерпеливо перебил гений Минато. Видимо отсутствие каких-либо зацепок и полная растерянность сказались даже на всегда терпеливом и сдержанном Донни.
- Тише, Донателло. Не перебивай, пожалуйста. Ну, и? – продолжил допытываться Леонардо.
- А еще там был странный дядька. В шляпе с красным пером, такой злой-презлой, - ответил Минато и задрожал.
- Ну да, мало нам толпы похитителей, так еще и какой-то убийца нарисовался! Как будто врагов нам не хватало! - выругался черепашка в красной повязке.- Минато, а ты больше ничего не знаешь? - осторожно спросил Донни. Он надеялся, что мальчишка, как местный, хоть как-то поможет им определить курс дальнейшего путешествия. Ведь времени у них и так немного, а они еще и к тому же потерялись. – Нда... Мы в полной ж*пе! - прокомментировал разговор темперамент. Его откровенно бесило, что они стоят на месте, вместо того, чтобы найти по-быстрому этих похитителей и начистить им морды. Ах да, и про убийцу не забыть. Он за все заплатит, красношляпый.
- Что теперь делать? Куда нам идти-то? – нетерпеливо дергался Майки, доставая всех братьев по очереди.
- Знали бы…- начал было Леонардо.
- Может мне вам чем нибудь помочь? – послышался сзади черепах женский голос. На горизонте появилась девушка с русыми волосами. Овальное лицо, прямой нос, немного узковатые серо-голубые глаза, брови иронически изогнуты, а на лице выражается некое беспокойствие. Девушка была одета в черные штаны кунг фу и в светлую рубашку. - А ты кто вообще такая? – мгновенно отреагировал Рафаэль, повернувшись к девушке и вытащив саи. Братья последовали его примеру и тоже вооружились.
- Прошу вас, опустите оружие. Я пришла сюда с миром, а не для того, что бы драться, - взмолилась она. Что-то в голосе девушки подсказывало черепахам, что ей можно верить. - Я все вам объясню.
- Думаешь, мы тебе так просто возьмем и поверим?! – рыкнул саеносец. – Появилась ниоткуда и думаешь, что мы тебя послушаем? С чего мне тебе верить? – саи он так и не опустил.
- У меня есть информация о том, кто забрал сына Даймё, - тихо произнесла незнакомка. Ее голос дрожал, да и сама девушка не шутку была испугана.
- Что? Что ты знаешь о нем? Кто это? – стал расспрашивать Лео.
- Я пришла сюда, ища вас. Я видела, как вы входили в деревню, а утром отправились сюда вместе с малышом, но видать заблудились, - девушка грустно усмехнулась.
- Не ёрничай, говори что знаешь, - проворчал Раф, покручивая сай. Незнакомка немного поколебалась и начала свой рассказ:- Меня зовут Сьюзанна Мосс Ричи. Я работаю на Гектора Майкла Макаллистера. Именно он украл сына Даймё, и разрушил ту деревню, в которой вы были. Я видела, как люди Маккалистера уничтожали жителей того селения не жалея никого. Я не могла ничем помочь невинным. Все, что я смогла - спрятать маленького кролика в одном из домов так, чтобы воины, которых мы называем Убийцами, не нашли его. Однако сейчас этот малыш в плену у Макаллистера. Он пытается вселиться в тело мальчика для того, чтобы править этими землями.
- Погоди-ка, ты сказала, что Убийцы уничтожили всех? – взволновано спросил Леонардо. – То есть в деревне никого из живых не осталось?
- Ну, я видела, как из той деревни Маккалистер забрал одного кролика и пытал его, – задумчиво произнесла Сьюзанна. - Господину была нужна одна книга с описанием техники по переселению души из тела в тело. Эта книга, как я поняла, была спрятана в деревне и тот самурай знал, где она.
Последний раз редактировалось kisska 007; 28.06.2012 в 21:45.