Вот по-моему самое актуальное, хорошо написанное мнение. У меня такая же фигня. Хотя с самого начала я их яро ненавидел.Отошел от эмоций. Хочу сказать, что создатели никак не смогут угодить всем фанатам сразу. С одной стороны они делают продукт который нужно продать и должны делать мультик попсовым по всем трендам и современными веяниям моды (3д графика, анимэ ужимки, экшен), а сдругой стороны они творят, создают шедевр с точки зрения искусства. Балансировать и найти золотую середину очень не просто. Над этим трудятся не только художники и аниматоры, а еще и психологи, дизайнеры и куча невесть каких профессионалов.
Тот мультик, который я вижу сейчас по заставке и этим немногоим отрывкам мне очень нравится в целом. Да есть некоторые детали, которые не очень, есть что-то что удивляет. Но ко всему привыкаешь и начинаешь просто наслаждаться. Получать удовольствие. Никелодеон делает действительно качественный продукт. Имхо благдаря Нику черепашки обретут новую жизнь. Это уже новое поколение черепашек и я думаю не стоит быть консерваторами и жалеть что, черепашки уже не те как прежде. От таких мыслей просто будешь забывать о получении фана (удовольствия).
Меня дико радует, что вокруг черепашек ниндзя разгорается движуха. Будьте уверены, что вскоре выйдут новые PC игры по мотивам новых ЧН. И кстати судя по последним флеш-играм, все будет на высоте. Ибо Dark Horizons очень качественная игра.
PS: А для бесплатного скачивания видео с YouTube советую классный сайт http://keepvid.com/
Да у него с детства такие зубки. Хорошо хоть что не были выбиты в боюу Дона проблемы с зубами появились еще, когда они у них по идее только отрасли!
Да да живая маленькая черепашка питомец! Агонь идея: у черепахи мутанта питомец черепашка. Тем более у злого,агрессивного и угрюмого Рафа. Хотя здесь он больше как азартный и сильный позиционируется.А Спайк живая черепашка что-ли?
Хаха, операции по смене пола? Ненене Дэвид Блейн))) Для черепашек это уже слишкомРаз Спайк, то скорее всего пацан. Но если нет.
-Майк, тащи мутаген!!!
Да Кранги вылетые хэдкрабы, во всяком случае по привычкам набрасываться на голову.Кстати , мне одному показалось , или Краанги похожи на Хедкрабов из Half Life
Мне как раз нравится то, что Ник вводит новых персонажей, это же потрясно! Мне вообще не импонирует вся эта система ввода в игру старых, знакомых второстепенных героев, как, например, делает Валтс в онгах. Ведь до этого Черепашья франшиза только и делала, что обрастала новыми героями, вселенными: что Archie, что Image, что даже Dreamwave, а мультесериал 1987 - в этом смысле просто пример для подражания: из злобных, сложных и тёмных героев, они сделали то, что мы все привыкли видеть, ведь не было же ни обожаемых Б. и Р., ни кого бы то ни было.Спрашивается:а что,нельзя было задействовать старых,всеми обожаемых Б.и Р.?