А ведь правда...Куда? Для Утромов из м/с 2003,насколько я помню,был полный трындец, если им костюм спалят,а они останутся беззащитными-далеко и быстро не убежишь! Кренг из мультика 1987-эээ...я токо один раз видел, как он ползает-в серии "Вторжение Кренгов", он залез в клонировательную машину, клонировал себя,и прополз АЖ ПОЛМЕТРА-уу,рекорд!!!!!!!у меня вот только возникает вопрос куда креенги уползают?!
Наслаждайтесь мультом,особенно на английском...перевода боюсь...
Серьезный-несерьезный, но ведь есть же базовые требования. Минимальные. И я просто хочу, чтобы город был обитаем(или шоб хоть просто массовка статистов была) и чтоб враги там или еще кто не смотрелись как игровые ботыC таким успехом стоит отметить что они ходят по городу в экзоскелетах. Гигантские монстры умудряются прятаться в городе (в котором всегда пусто, ну и что что ночь, это блин NY) хаха. Вообще много ляпов. Но если на это обращать внимание...
Да и потом, вам никто не обещал серьезный мульт. И так есть чем наслаждаться.
Да кто сказал, что я страдаю. Я просто недовольно цыкаю и качаю головой. И должен сказать, что "анимешные" фичи тут как-то не подходят. Просто вспоминая предыдущий успех Никелодеона- "Аватар: Легенда об Аанге" я видел там тоже закос под аниме, но качественно другой: там была очень плавная и изящная анимация, без всяких дерганых и рваных движений и ОМГ фэйсов-и это был чистый вин. Другое дело, что сюжет этого Аватара мне совсем не понравился, проще говоря,я не его фанат.@Haru Mamburu, я бы тоже был рад. Но я стараюсь не обращать внимания и не страдаю от этого. Очень смешной мультик. То что нужно.
Хэй-хэй-хэй! Аниматоры конечно тоже люди, но это не дает им право быть ленивыми ж...ами. Глупая массовка-это да, но обычные люди тащем-то создают атмосферу,да не,не атмосферу,а МИР мультфильма. Если этого нет, то мульт начинает больше походить на...ну не знаю, на театрализованное представление, где окружающая обстановка весьма условна,но различие в том, что в театре люди играют вживую перед зрителем, беря эмоциями и энергетикой,а ТВ-сериал заранее отснят и запечатлен на пленке(или ином другом носителе). То,что смотрится нормально и к месту в театре,в телесериале смотрится убого(хм, по этому же поводу я не могу смотреть российские сериалы-мало того, что там омерзительно-тошнотворно-бездарные сюжеты, восхваление асоциального образа жизни, мутно-безнадежная атмосфера, дак еще и играют актеры, окончившие не КИНО-,а ТЕАТРАЛЬНОЕ училище, вследствие чего они не проживают,а отбарабанивают свою роль на экране. фу)Насчет безлюдности, извините конечно, но аниматоры тоже люди. Знаете как тяжело создавать в людей для глупой масовки, а особенно в CGI ? На этом не надо зацикливаться, у них и так забот полно . Согласитесь лучше уж будут качественно проработаны бои и движения главных персонажей , чем какие-то промелькнувшие на заднем фоне не нужные нам людишки
Я просто пишу свои впечатления, ведь это же не запрещено( у нас демократическое государство вроде) И, хоспади,я ведь не перехожу на личности, я пишу конкретно по мультфильму. И "Отец прайда" и "Так и волшебная сила ЖуЖу" я уже давно просмотрел, зачем мне так грубо советовать идти смотреть их,а?Ну так иди смотри своих Жужу и отца Прайда, раз не нравиться новый мульт-сериал не стоит свое неудовлетворение по 100 раз публиковать.
Радуйтесь что за черепах вообще решили взяться , так как они давно заезженная тема, как бы я их не любила , но это так.
Сериал для делают детей НОВОГО поколения , которые привыкли к подобной графике,а не для старых фанов с бородой, ностальгирующих по TMNT 1987 года, без обид.
Для современных детишек я уверенна графика понравиться и сюжет тоже. И тем-более это же дети Их задорные глазки будут прилиплены к черепашкам , которыми они будут восхищаться и вдохновляться. Им абсолютно будет наплевать есть на заднем фоне люди или нет, у черепах 3 пальца или 2 , Ейприл 16 лет или 30 . Ну представьте, опять все это вернется: детишки которые во дворе будут назначать кто какая черепашка, играть в игры по сюжету, покупать игрушки в форме оружия наших ниндзя, фигурки - все это вернется, ну разве не здорово?
Нельзя искать в чем-то идеал , мы сами не идеальны что бы судить строго чужой труд.
Мда что-то я погорячилась...
Посмотри Человека-Паука 2003-го от MTV, он тоже CGI, и ты почувствуешь разницу во всём.Насчет безлюдности, извините конечно, но аниматоры тоже люди. Знаете как тяжело создавать в людей для глупой масовки, а особенно в CGI ? На этом не надо зацикливаться, у них и так забот полно . Согласитесь лучше уж будут качественно проработаны бои и движения главных персонажей , чем какие-то промелькнувшие на заднем фоне не нужные нам людишки