Согласен, "премьеру 29 сентября" можно убрать, но заставку лучше оставить - так сказать, сохранить атмосферу нового мультсериала )Предлагаю в новостной ленте убрать заставку про TMNT 2012 и то что "Премьера состоится 29 сентября"
Отдельно в ПС нельзя, для избавления от функций можно в настройках форума http://www.turtlepower.ru/profile.php?do=editoptions в секции "Интерфейс редактора сообщений" выставить базовый редактор без функций форматирования текста.Черт, а можно сделать редактирование сообщений в ПС не таким глобальным?
А то из-за каких-то двух букв открывает целое "меню" функций.
Сейчас будет решаться вопрос о проведении новогодних конкурсов, там могут быть свои квесты, БАПА в Новый год проводиться не будет.Как насчет того, что бы вернуть квесты от Скорча и Рафа? Да, БАПА пока затухла, но квесты то могут и отдельно от нее существовать . Можно было бы их хотя бы 2 раза в неделю проводить, и за, ну скажем, 5 - 10 правильных ответов можно было бы какие-нибудь там карточки выдавать (из архива форума, или специальных наделать). Просто, в свое время, благодаря этим квестам на форуме заметно повышалась активность, так почему бы их не возродить?
Спасибо за предложение. Проблема действительно иногда возникает, когда становятся недоступными сервера skype.com из России. Единственным способом решения проблемы может быть отказ от отображения скайп-аккаунта в сообщениях пользователей. Не знаю насколько это будет удобно/неудобно - лично я не пользуюсь скайпом, это кто что посоветуетЭм, не знаю туда ли я написал. У некоторых юзеров, указан скайп, но т.к. значка нету, страница расплывается в ширь и это не очень красиво выглядит. Хотя, это наверняка, уже давно все заметили, просто решил кинуть свои пять копеек. Или может это мои личные проблемы, кто знает...
Я из-за большого завала не мог появится здесь, но вот сегодня я вернулся, но полную работоспособность верну только после Нового годаСейчас будет решаться вопрос о проведении новогодних конкурсов, там могут быть свои квесты, БАПА в Новый год проводиться не будет.
Кстати, кто знает, куда делся @Агент Бишоп вообще?
Позвольте высказать своё скромное мнение.Спасибо за предложение. Проблема действительно иногда возникает, когда становятся недоступными сервера skype.com из России. Единственным способом решения проблемы может быть отказ от отображения скайп-аккаунта в сообщениях пользователей. Не знаю насколько это будет удобно/неудобно - лично я не пользуюсь скайпом, это кто что посоветует
Надеюсь, что наш вбуллетин куда интереснее, чем тамПять лет уж сижу на одном форуме вбуллетина
На текущий момент сервер, отвечающий за возвращение статуса пользователя Скайпа http://mystatus.skype.com/ не отвечает, проблема охватывает весь интернет. Если вдруг этот API убрал Microsoft, то уберём со страниц форума, а так подождём день-два )раньше у меня страница не расползалась из-за этого, и значок отображался